加载中…
个人资料
幸运叶子微分销
幸运叶子微分销
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,906
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

彪马牵手创造营,训练生同款一度脱销,其中这双板鞋太耀眼

(2020-09-27 16:18:59)
标签:

彪马

分类: 彪马PUMA

越来越多的品牌开始注重综艺效应,继耐克Nike赞助《青春有你2》之后,彪马也携手《创造营》。彪马PUMA此次与《创造营》强强联合,贡献了一大批光靠颜值就可让人舔屏的小姐姐!

彪马牵手创造营,训练生同款一度脱销,其中这双板鞋太耀眼

身穿彪马训练服,青春洋溢,充满夏日气息,宛如自带光环一般。其中她们上脚的这款板鞋最耀眼夺目,下面就和幸运叶子运动小编一起开箱看看吧~小编手上这款彪马PUMA中性板鞋,采用柠檬黄配色,青春靓丽,耀眼夺目!

 

鞋面采用大面积柠檬黄大底,局部采用纯白色装饰,柠檬黄与纯白的结合打造出清新靓目的少年感,强烈地冲击了视觉感受,时尚感十足!创造营同款彪马PUMA中性板鞋采用帆布、皮革与橡胶材质打造鞋身,质感十足,层次感强!

彪马牵手创造营,训练生同款一度脱销,其中这双板鞋太耀眼

一方面,帆布不仅够给予脚面舒适柔软的上脚体验,而且由于帆布自身具有的坚韧特性,赋予了该鞋款结实耐穿的特性!鞋舌缝制点缀彪马PUMA经典logo,展现彪马PUMA品牌形象。

 

鞋面搭载系带系统,紧致贴合双脚脚背,带来出色的支撑感。在运动过程中,是双脚产生源源不断力量的源泉!鞋身两侧装饰彪马PUMA经典跑道logo,采用皮革打造,兼具质感与层次感,展示品牌身份及形象!

彪马牵手创造营,训练生同款一度脱销,其中这双板鞋太耀眼

创造营同款彪马PUMA中性板鞋中底搭载SOFTFOAM+鞋垫,软弹缓震,柔软透气,干爽舒适,为双脚打造出一个自在空间,畅快运动,无惧束缚!后跟采用高帮设计,呵护脚踝,防止磨脚。

 

点缀撞色CAT美洲豹logo,不仅美观,展示出彪马品牌形象,而且起到类似TPU作用,牢牢锁定双脚,稳固支撑。外底采用橡胶设计,柔韧耐磨;搭配特殊纹路设计,抓地力十足的同时,耐磨防滑。

彪马牵手创造营,训练生同款一度脱销,其中这双板鞋太耀眼

上脚实测:https://www.xyyzi.com/item/index/brand_id/11

外观时尚靓丽,自身配置强大,柔软鞋垫为双脚打造出舒适软弹脚感;加之自身高颜值外观,柠檬黄自带吸睛特质,时尚百搭!出游约会,逛街约饭,通通选它!喜欢的朋友,不要错过哦~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有