加载中…
个人资料
幸运叶子微分销
幸运叶子微分销
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,042
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Nike跑鞋:NikeAirVaporMax全掌轻盈缓震气垫跑步鞋

(2020-08-12 16:41:57)
标签:

耐克

耐克官方旗舰店

耐克官网

分类: 耐克nike

耐克Nike的理念一直都是透气舒适,这也是许多运动爱好者喜爱它的原因之一,夏天Vapormax 全掌气垫跑鞋一定是你的不二之选。今天和幸运叶子运动一起来看看这双鞋子吧,喜欢的朋友可以直接来幸运叶子运动多品店选购哦!

Nike Air VaporMax全掌轻盈缓震气垫跑步鞋

这款鞋一经曝光便引来无数球鞋爱好者的关注,纯白色的 Flyknit 鞋面配以 VaporAir 全新缓震科技,一体成型技术增强气垫厚度与容量的同时,更带来轻盈灵活的 Air Max 革新感受。

Nike Air VaporMax全掌轻盈缓震气垫跑步鞋

编织鞋面拥有相当丰富的可变化度,所以在配色方面Air VaporMax 也会拥有非常多的种类。Flyknit一体编织鞋面和Dynamic Flywire动态飞线技术都是Nike的招牌鞋面科技,flykint可以为后跟提供良好的减震保护效果,而且大部分的Vapormax定位是春夏季鞋,所以耐克在它的透气性方面做出了一定的调整。近距离观察的话,可以发现鞋面上不少透气孔。

Nike Air VaporMax全掌轻盈缓震气垫跑步鞋

作为一双跑鞋,Air VaporMax 自然拥有不俗的支撑性。但是相对于用固体材质制作的跑鞋,由于支撑性可以直接用肉眼看见,所以让消费者心中都有个底。Air VaporMax却是用整个气垫充当了外底和中底,很让人担心会不会在运动的时候,气垫就这样被……踩爆了?这你就不用担心了,两种 不同的密度TPU通过高温粘贴在一起的Air气垫,并没有那么脆弱,安全上还是有保证的。

Nike Air VaporMax全掌轻盈缓震气垫跑步鞋

不能用传统的眼光看这双耐克气垫鞋,跑鞋该有的性能Air VaporMax 都不少,总体来说不管是缓冲还是回弹能力上,这双跑鞋都有不错的表现,颜值很高,时尚感也不错,运动朋友还是很推荐带一双的。https://www.xyyzi.com/item/index/brand_id/1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有