加载中…
个人资料
幸运叶子微分销
幸运叶子微分销
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,992
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老爹鞋不止yeezy,你还要知道这款阿迪达斯Prophere

(2020-04-29 11:15:52)
标签:

阿迪达斯

分类: 阿迪达斯

一直以来,阿迪达斯Originals以潮流的外观和舒适的脚感俘虏了一大批年轻球迷。无论是带着城市 “No Mad” 精神的革新型号——NMD ;还是承载着品牌悠久创新精神的EQT。阿迪达斯Originals所秉持的原创精神 ,早已深入人心。近期,阿迪达斯Originals携新作 Prophere炫酷登场,下面就跟着幸运叶子阿迪达斯官方旗舰店小编一起看看吧~

1.png

眼前这款阿迪达斯Prophere以黑白经典配色与粗旷不羁的线条打造外观,显眼的麂皮三条杠尽显阿迪达斯品牌形象,流线型中底、大面积颗粒细节等细节无一不是在彰显自己的街头地位。

2.png

阿迪达斯Prophere将 90 年代的设计风格与现代流行相结合,90 年代最常见的超大三杠设计,再度回归到了这款现代新鞋之上,结合Primeknit编织材质鞋身以及袜套式鞋领设计,自然贴合脚部的同时,尽显张扬个性与运动活力。

3.png

这款鞋最标志性的一点在于,阿迪达斯Prophere搭载流线型线条并且富动感的波纹的中底,勾勒出大胆前卫的新轮廓,街头性十足。https://www.xyyzi.com/item/index/brand_id/2

4.png

阿迪达斯Prophere以破格前卫的街头风格作为重心,特别加入的鞋带系统,分离式Three Stripes中底延伸上来,取代了传统意义上的鞋带孔,同时巩固强化鞋跟和鞋舌,非常有设计感。

5.png

黑白设计的阿迪达斯Propher潮感十足,备受时尚人士的喜爱,王嘉尔亲自上脚演绎!搭配T恤、棒球衫,帅气穿搭轻而易举,喜欢的朋友快来幸运叶子运动阿迪达斯官方旗舰店官网选购吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有