加载中…
个人资料
广州赛驱
广州赛驱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,180
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

法拉利“自吸V12”绝唱,812 Superfast的咆哮

(2017-11-09 17:16:14)
标签:

杂谈


法拉利812 Superfast是F12berlinetta车型的继任者,配备最大功率达到800匹的6.5L V12自然吸气发动机,也是最后一辆法拉利自吸V12车型。

法拉利812 Superfast开发团队为了让这款性能无比强劲的超级跑车拥有更加灵活的操控性和激情澎湃的驾驶体验,为该车配备了诸多电子控制系统。

还有EPS电动助力转向系统和此前在F12tdf车型上出现的PCV虚拟短轴系统的2.0版本以及最新5.0版的SSC侧滑角控制系统。

通过前后轮转向同比化,使得车辆在弯中行驶能够拥有与直道中行驶同样的轴距以及轮距,为车辆转向增加稳定性,同时可以使得车辆在高速行驶中更加灵活。

法拉利812 Superfast搭载一台全新的6.5L V12自然吸气发动机,最大功率800马力,峰值扭矩718牛·米。

12发动机所使用的缸体与法拉利Enzo采用的6.0升V12发动机相同,只是在缸内的一些零部件上有所优化,得到升级的缸体内部尺寸有所增加,这也是为什么这台V12发动机可以达到6.5升排量。

燃油喷射系统通过350bar压强喷射,发动机转速红区被设定在8900转/分钟以后。通过更优化的进排气循环系统,使得6.5升自然吸气发动机拥有更高的燃油经济性与燃油效率。


广州赛驱

双十一狂欢节盛大开启

AP、Brembo卡钳火热预定中 

买到就是赚到

马上抢购 

还有精美礼品送!


现收购买卡钳套装,还有500元巨额现金券赠送;更有超低折扣等着你!


全年最低价,错过再等一年!!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有