加载中…
正文 字体大小:

女生颧骨高要怎么治疗?颧骨高凸怎么瘦好?皙姿颜按摩平颧骨

(2018-01-08 11:33:37)
标签:

高颧骨

xizoya

平颧骨

颧骨高凸

瘦颧骨

  高颧骨的女生特别遭嫌弃。好看的颧骨从侧面看和颊部颊部构成优美的弧线,太低没有立体感,太高给人一种高冷的感觉,看起来比较衰老。女生颧骨高要怎么治疗?颧骨高凸怎么瘦好?皙姿颜(XIZOYA)按摩平颧骨

 

  袁泉、刘涛

  袁泉是高颧骨,好评如潮,网友:颧骨高凸脸颊没肉怎能改低变小颧骨

  刘涛

  刘涛年轻的时候脸型很漂亮,鹅蛋脸看着特别的耐看。但随着年龄的增长吧,侧脸看上去是3条线连接成的,颧骨也就突出显现出来了,主要是胶原蛋白流失严重啊。

  袁泉

  唐晶的饰演者袁泉,也就更赢得了观众的喜爱,《我的前半生》有多火,袁泉就有多火!而袁泉的脸呢,袁泉颧骨的确是比较高。但是袁泉的侧面脸的线条是一条线,而不是三条线,看着很舒服。颧骨也不很外扩。这也是和刘涛的不同之处,颧骨高就衬托着刘涛的太阳穴有点低。刘涛的的胶原蛋白流失的是挺多的。

  奚梦瑶

  奚梦瑶属于颧骨高且颧弓略宽,作为超模来说这样的长相很高级。不过最近发现她的标志性高颧骨哪里去了?脸部线条柔和了许多,看起来减龄了不少,可是,怎么说呢,好像丢掉了她原来的个性,变得没有辨识度了。

  奚梦瑶

  女性颧骨高在古代不是一个好面相!当时的人是认为,颧骨高克夫,主凶。但其实你仔细研究就会发现,颧骨高并不是克夫,而是命途多舛,刘涛的颧骨就很高,你能说人家克夫吗?只是命运波折罢了。

  刘涛

  在实际生活中,许多颧骨高的女人,同样婚姻美满,这是为什么呢?是因为家庭分工合理之故,女人能力强,丈夫能力低一点,就要女主外,男主内了,夫妻之间各让一让,问题也就解决了。

  “命由心造,相由心生”。一个人的相貌一半先天生就,一半受心性影响。因此,一个人只要经常注意放弃自己过强的权力欲望,时间久了,颧骨就会越来越不显露。

  袁泉

  女生颧骨高要怎么治疗?颧骨高凸怎么瘦好?既然知道自己的颧骨高,想要弱化,那么化妆就只能依靠高光与腮红打造视觉效果啦!使用腮红不仅可以改善气色,腮红的位置对脸型也有很明显的改善效果.那就让皙姿颜(XIZOYA)按摩平颧骨吧!

 

  如果按摩方式方法正确,可让脸部血液循环,加快脂肪的燃烧等。

 

  1、用大拇指以外的四个手指指腹搭配着 皙姿颜(XIZOYA)平颧骨精华霜一起在颧骨周围做画圈按摩。

 

  2.用双手手掌在颧骨周围按压5秒。

 

  3.用双手大拇指放在颧骨下方的部位一边按摩一边向耳垂下方移动。

 

  4.双手压住颧骨外侧,轻轻用力,往后方按住30秒,同样两边轮流

 

  发型推荐:高颧骨的优势在于深化五官突出气场,但是缺少亲切感。碎发可以显嫩,挑出一缕头发修到适中长度,可以让面部线条柔美,兼有女人味加成,可以抵消掉颧骨高宽给人凶和老气的感觉。(小孩子都是有很多碎发,所以碎发有显嫩属性)修饰颧骨的发型精髓在于:发型一定要蓬松。

 

  奚梦瑶

  高颧骨让脸型看起来不柔和,有距离感。所以在选择发型时要扬长避短,尽量选择能柔和脸部线条的发型。

  女人的美丽是无法想象的,只要你能坚持,动起来,那就会变成你想要的样子,毕竟天下没有丑女人,只有懒女人,颧骨变低变美是重点,加油~

 

    皙姿颜:http://www.der-matech.com.cn/goods-51.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有