加载中…
个人资料
网络营销策划_荣超
网络营销策划_荣超 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,156
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国移动中移电商携手长沙市政府赴岳麓峰会第六个“春天之约”

(2019-05-31 13:47:48)


据悉本届岳麓峰会聚了时下最热的5G智能与移动支付、智能驾驶、人有限公司与长沙市人民政府在湘麓山庄隆重举行签约仪式。双方就以围绕和包支付,打造移动支付第三城为核心,推进5G研发应用和车联网领域、智慧城市和通讯基础设施建设等方面达成合作共识。

围绕“打造移动支付第三城”,长沙市政府将全力支持中国移动集聚金融科技产业和电商产业链上下游资源,依法给予全方位政策及资源倾斜,实现各项公共服务项目合作。长沙将全力打造和包支付示范城市,同时争取在三年内将和包支付打造成为支付品牌的全国前三。对此,和包支付方面表示:和包支付是长沙人民自己的支付方式。将长沙打造为“移动支付第三城”是和包支付近年来工作的着力点和重心,相关工作也正在稳步推进中。

如湖南省委书记杜家毫所说:“下一步,湖南将努力把长沙建设成为中部乃至全国互联网产业高地,更好发挥互联网在高质量发展中的重要作用。”此次长沙市政府与中国移动的战略合作是至关重要的一环对双方来说都是把长沙建设成全国互联网产业高地的一大跨步。

2018年9月起中国移动致力于将长沙打造成为“移动支付第三城”。借此次合作中国移动中移电商将充分发挥在信息通信技术、产业、应用以及跨界融合等方面的规模和应用优势, 与政府进行资源、能力互补,配合长沙市“创新引领、开放崛起”战略落实;助力长沙市全面推进国家智能制造中心、国家创新创意中心和国家交通物流中心建设等重点工作。切实践行此次合作事宜,为把长沙打造成“移动支付第三城”发力,为把长沙建设成全国互联网产业高地做出新的积极贡献

和包支付而言,此次合作为其长期以来的工作提供了前所未有的资源和支持。和包支付将肩负起自身责任与使命,不遗余力推进长沙移动支付大环境建设,朝着将长沙打造成“移动支付第三城”的目标努力前进。实现和包支付在公共交通、生活缴费、公共服务、智慧政务等民生领域的全面应用,为长沙人民打造更好的支付环境和更便捷的支付方式,为长沙带来更突出的经济与社会效益

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有