加载中…
个人资料
用户3089348342
用户3089348342
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中网哈勒普首盘告负后退赛科贝尔完胜晋级次轮

(2018-10-06 13:35:33)

北京时间9月30日消息,2018年中国网球公开赛继续女单首轮的争夺,前世界第一科贝尔6-2/6-2击败了梅拉德诺维奇,世界第一哈勒普在和突尼斯选手贾巴尔的比赛中,1-6输掉第一盘后,因身体不适选择退赛。

科贝尔在和梅拉德诺维奇此前五次交手中四胜一负领先。今天的首盘比赛,科贝尔在第三局率先破发,并且连破带保取得了3-1的领先。随后一局,科贝尔再次破发得手,将领先优势扩大到了4-1。接下来双方各自保发,科贝尔以6-2先下一城。

来到第二盘,科贝尔愈战愈勇,她一上来就直落四分破发,取得了1-0的开局。随后双方互保,在第五局里,梅拉德诺维奇尽管一度挽救了五个破发点,但在第六个上还是无奈被破,科贝尔取得了4-1的领先。接下来双方各自保发,科贝尔5-2领先来到发球胜赛局,结果在这一局里她挽救了一个破发点后保发,以6-2再下一城,大比分2-0跻身第二轮。

哈勒普和贾巴尔是职业生涯首次交手。首盘比赛,哈勒普在第一局里浪费了一个破发点,结果在自己的第一个发球局里却被破发,以0-2落后。贾巴尔成功保发后,接下来再次破发得手,将领先优势扩大到了4-0。

在第五局里,哈勒普终于完成回破,将比分追至1-4,不过随后一局她又是直落四分被破,接下来是贾巴尔5-1领先的发球胜盘局。在这一局里,贾巴尔一上来就0-40送出连续三个破发点,结果她全部挽救后反而拿到盘点,哈勒普挽救了一个后,贾巴尔在第二个盘点上成功把握,以6-1先下一城。这时哈勒普因为身体不适选择退赛,贾巴尔晋级第二轮。(Ethan)

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

中国工厂网 :http://www.ddxyzs.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有