加载中…
个人资料
佛山聚阳新能源有限公司
佛山聚阳新能源有限公
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,223
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

空气能热水器的优势

(2014-04-17 15:59:03)
标签:

空气能热水器的优势

如何选择空气能热水器

怎样挑选空气能热水器

帝康空气能热水器

分类: 帝康空气能热水器
    跟随环保观念和科技发展的前进,空气能热水器在家用中的运用也越来越大,那么空气能热水器有哪些优势,它是怎样招来广大用户喜爱的呢?下面本网为您解密空气能热水器的优势有哪些。

    (1)超大容量:水箱容量依据具体用户要求量身订做,用水量的充足,可满意不一样的用户不一样的时段需要。


    (2)经济节能:从空气中获取大量的热量,能效比高达 350% ~ 400% 。依据运用规则设定热水器主动运转时刻,费用自然节能。
 
    (3)使用范围广:不受阴雨天等气候影响,在环境温度为 -15℃~ 43℃下均能正常作业,可广泛应用于家庭、宾馆、酒楼、学生宿舍、医院、团体宿舍、小区住宅、泳池桑拿等集中供热水。
 
    (4)耐久恒温:运用十分简略,整个热水器选用主动化智能控制体系,用户只需在第一次运用时开一下电源,在今后的运用过程中彻底完成主动化运转,抵达用户指定水温时主动停机,低于用户指定水温时体系自行开机运转,彻底完成一天24小时随时有热水而不必等待。

 

空气能热水器的优势

    (5)安全环保:布局上水电彻底别离,且无任何有害有毒气体排放或焚烧,不受飓风等天然灾害的影响;克服了太阳能热水器只能装置顶楼、损坏房顶的防水层和承重才能、影响市容的缺陷。
 
    (6)防冻功用:具有智能化霜功用,保证热水器在低气温环境下安稳运转,它可依据室外环境温度、蒸发器翅片温度和机组运转时刻等多个参数归纳、智能判别主动进入和退出化箱。
 
    (7)装置便利:体积细巧能够装置在任何地方,装置在室内不占用空间,也能够装置在室外,如房顶、地上等露天放置,能够完成长途监控,占地上积小、装置简略,无需另设机房。
 
    (8)运用寿命长:维护费用低,设备功能安稳,运用寿命可达15年以上。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有