加载中…

加载中...

互联网科技博主

小米-Mi-Mix2-LOS-安卓10.0-Beta3.0-来去电归属-农历等-本地化增强适配-定制版

2020-04-11 10:45:48
标签: 小米-mi-mix2

制作者:MOS-Developer

基于版本:LineageOS17.1 Android最新安卓10.0代码

适合机型:小米Mi Mix2/chiron

写在最前面:

1.本ROM基于Lineageos官方最新代码适配,本地化增强,里面集成几个应用,BTD是挖矿的,每天免费可以领取3个BTD币,一个可以卖3.3元,自己做几次任务,一年下来也有几千块,好省是购物券返现类app,自己买东西可以优惠返现,对于经常网购用户,一年可以省下来一大笔,平时在淘宝或者京东看中某个商品,打开app后复制宝贝标题之后去好省里面搜索,可以查找隐藏的优惠券,然后点击购买下单后可以返现,自己买可以优惠返现,推荐别人购买可以赚钱。支持各种网购平台。

BTD邀请码:LB4MQ3

好省邀请码:9EFDE366

2.目前做推广也挣不到钱,集成几个apk可以带大家挣点小钱,如果你会操作,也可以月入几万,我有朋友通过好省和BTD这样的交易平台几天就1w。

3.对于部分第三方软件安装运行后出现意外停止或者无法联网或者网络异常现象,请联系软件官方对其进行适配,需要第三方来适配解决。目前部分软件还没做好这类原生适配,可以去微博艾特他们解决,安卓Q需要白名单和相关权限设置,需要第三方软件j进行适配,如果集成到系统里面可以通过相关文件修改操作。

注意事项:

为了能一直更新和维护,不付费不收费,请把预装的4个软件使用3-5天后再卸载!!

欢迎捐赠,目前手头也个好的东西可以带大家挣钱,就看看大家感兴趣或者想不想动动手了,也可以联系我。

刷机注意事项以及教程:https://pan.baidu.com/s/1JHoyuK_JHb5la8bEOWFuTQ

1.开机后语言设置:Settings-system-languageandinput-添加一个中文需要并拖动到第一行设置为默认!

2.请勿使用一键刷机工具进行一键刷机!

3.需要用谷歌app的,请您自行刷入对应的谷歌包,仅推荐pico精简版的。

简介:本ROM基于开源项目LineageOS 安卓10.0代码本地化增强适配,添加来去电归属、号码识别、农历节气、并做了完整的本地化增强

部分代码感谢:LineageOS、Remix、guaiyihu、sdz等

LOS Beta3.0更新日志:

1.更新最新的LOS代码

2.更新最新device、kernel、和vendor

3.修复部分软件fc问题

4.同步更新LOS官方支持的大部分机型和一些第三方机型支持

5.引入4款软件,不喜欢的用户可以自行root后卸载或者停用,付费推广的今天,还希望可以多用几天再卸载。

LOS Beta2.0更新日志:

1.更新最新的los代码

2.合并最新的AOSP代码

3.更新驱动、内核和vendor到最新

4.移除所有推广app和统计组件

5.更多的机型支持

6. 修复之前的一些bug

7.部分内存泄露场景修复

8.其他更多请您自行体验

LOS Beta1.0更新日志:

1.更新最新的LOS代码;

2.更新到最新的AOSP代码

3.更新合并最新的device、kernel和vendor

4.本地化增强适配,添加归属地 T9拨号 农历支持、三指截屏等众多功能

5.其他更多的更新还请您自行体验

ROM下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1ACvvSGhykX9XiQsah2Gtzg 

提取码:ay6b 

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
MOS-Developer
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:248,605
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有