加载中…
正文 字体大小:

我的偶像赵丽颖

(2017-09-13 08:26:42)
人人都有一个明星梦,认为当了明星之后靠脸靠身材拍几部戏就能红,就能过上荣华富贵的生活。可是,娱乐圈的苦,当明星的苦,又有谁能了解?

比如我的偶像赵丽颖。

她出生在农村,没有其他明星那么可靠的家庭背景,所以一直以来都是靠她的努力,没有一点水分。有的人很想问,为什么相貌平平,学历一般的赵丽颖,如今能成为一名红遍全亚洲的影视明星呢?那就让我来告诉你,是因为她的坚持不懈,是因为她真的很努力很努力。现在她功成名就了,却也一点都不骄傲,难道不值得我们去学习吗?

赵丽颖在刚闯荡娱乐圈的时候,就有导演对她说:“去把脸削尖再垫个下巴你才能演戏,才能红!”可是赵丽颖却不以为然,她深知演技比锥子脸更重要,而父母给了这张脸自然不能随意动刀。这种倔强,一直伴随着她到现在。从中专毕业的她,从不避讳自己的学历,因为让她更看中的是演技。她也不避讳她的农村的出身。

冯小刚慧眼识珠,赵丽颖在“雅虎之星”冯小刚组取得冠军。谁也没想到这个圆圆脸大眼睛的女孩如今能红成这样。这次夺冠经历给了赵丽颖极大的信心,也让她发现了一个做事的秘诀,那就是:当你在做一件事的时候,越是畏首畏尾,瞻前顾后,越有可能与成功擦肩而过。

这就是我的偶像,赵丽颖
我的偶像赵丽颖

我的偶像赵丽颖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有