加载中…
个人资料
盛达丰工业技术
盛达丰工业技术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,984
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【转】摄影胶片生产对压缩空气质量的要求非常严格

(2019-12-13 11:43:15)
【转自SR过滤和干燥官网】摄影胶片生产 http://www.gas-psi.com/hydt/1212.html

摄影胶片生产对压缩空气质量的要求非常严格,要求固体粒子等级1级,水等级1级,油等级1级,即最大粒子尺寸0.1μm,固体粒子最大浓度0.1mg/m³;最高压力露点-70;总含油量(包括油滴、悬浮粒子、油蒸汽)0.01mg/m³。

 

摄影胶片生产离不开压缩空气系统

摄影胶片生产离不开洁净的压缩空气,洁净的压缩空气是摄影胶片生产的原动力,想要得到满足要求的压缩空气,除了空气压缩机外,还需要空压机后处理设备,包括压缩空气精密过滤器,可以除油除水除颗粒,之后压缩空气会进入到干燥的流程,建议使用SR模块化吸附式干燥机,英国进口吸附式干燥机利用活性氧化铝干燥剂的吸附性能,对压缩空气中的水分子进行变压吸附,最高压力露点-70,这样有利于摄影胶片上卤化银的稳定和保存。SR模块化吸附式干燥机后端,还要配备除尘过滤器,以进一步提高压缩空气的质量。

 

摄影胶片生产车间一瞥

实际上狭义的摄影胶片仅指利用相机拍照的大众消费者、专业摄影师使用的胶片,广义的摄影胶片,还包括为医疗卫生行业提供传统和数字影像获取、存储和输出产品及服务的医疗影像,为企业和政府提供影像获取、输出和存储产品及服务;为OEM提供光学元件和感光芯片的元器件。这些摄影胶片生产,都和洁净的压缩空气密不可分。

 

摄影胶片生产

 

摄影胶片生产的SR模块化吸附式干燥机

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有