加载中…
个人资料
北京新时代模特学校
北京新时代模特学校 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:485,070
  • 关注人气:1,607
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

摩羯小鲜肉-张彬彬

(2018-01-15 15:06:34)
标签:

时尚

时装周

娱乐

分类: 娱乐头条

  今天时尚杂志《时装 L'OFFICIEL》发布2月刊“情人节刊”,封面人物张彬彬 的身体里,有两个看雪的人。一个极清冷,像古龙的侠客,天地孤寒,弯针钓雪;另一个极温暖,心里有火,桌上有酒有菜,品人间滋味。于是他身上便有两种时辰:冰的时辰,火的时辰。他们时常在角色里相逢,又各自分开,一个钓雪归来,一个散酒出去。

摩羯小鲜肉-张彬彬摩羯小鲜肉-张彬彬

  2017年杨幂公司可谓是大丰收,不光捧红的迪丽热巴,还捧红了小鲜肉张彬彬。生于1993年1月19日,身高183cm,满屏大长腿也成为新时代的偶像。

  演艺经历

  2014年7月,首次搭档杨幂、余文乐等共同出演的青春偶像剧《微时代》,张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式“韩定一”的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的“极品暖男”并为该剧配唱插曲《天梯》及《我们的时代》,张彬彬个人也凭借该剧开始在影视领域崭露头角。

摩羯小鲜肉-张彬彬

  2015年12月,由张彬彬领衔主演的青春网络剧《匆匆那年:好久不见》,他在剧中饰演乔燃,成熟内敛、暖心痴情的霸道总裁。虽然心中对方茴的爱始终如一,但他时刻顾全大局、努力维护着五个人之间平衡。

摩羯小鲜肉-张彬彬

  2016年2月,与刘恺威、郑爽等人合作主演的清宫言情剧《寂寞空庭春欲晚》播出,他在剧中饰演才华横溢且文武双全的满清第一才子纳兰容若,这是张彬彬的首部清宫电视剧,而该剧在播出后则以CSM52平均收视率1.174%的成绩,连续十六天登顶黄金档电视剧榜首;随后,与杨世瀚、郑雅文联袂主演的都市玄幻剧《都市妖奇谈》,他在剧中饰演桀骜不驯、放荡不羁、内心极富正义感的帅痞地狼刘地;7月,搭档贾静雯、邱心志等共同参演青春偶像剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的暖男段罡;2016年8月,特别出演的都市爱情偶像剧《微微一笑很倾城》,他在剧中饰演了一个集超强技能、神秘高冷、帅酷有型于一身的黑客高手KO,并为该剧配唱推广曲《一笑倾城》,该剧在播出后网络播放量则突破了100亿次,而张彬彬个人在剧中的表现也获得了更多的关注。

摩羯小鲜肉-张彬彬

  2017年1月,一部高收视率电视剧《漂亮的李慧珍》让迪丽热巴和张彬彬备受关注,这部电视剧改自韩国众所周知的《她很漂亮》。该剧在播出后取得19次全国同时段收视冠军,其全国网收视破2的成绩。张彬彬在剧中饰演了一个的帅气不羁、活泼逗趣的反套路式暖男林一木,一门心思守护者慧珍,表面上各种捉弄慧珍,实则暗地帮助她。并为该剧配唱插曲《爱得起》。这部剧也是张彬彬和迪丽热巴第二次合作。2017年2月,与杨幂、赵又廷、张智尧等联袂主演的古装仙侠爱情剧《三生三世十里桃花》,他在剧中饰演了为得一人心散尽寝殿美人的翼族二皇子离镜,该剧播出后则以双台平均破一的成绩取得了全国同时段电视剧收视冠军,其全网播放量在播出期间便逼近了300亿次;3月,参演的古装言情剧《烈火如歌》开机拍摄,他在剧中饰演为了复仇,背负了爱情亲情友情的多重压力的烈火山庄大师兄战枫;8月14日,搭档迪丽热巴主演古装武侠剧《秦时丽人明月心》首播,他在剧中饰演了雄才大略、睥睨天下的千古一帝秦始皇嬴政;9月7日,由其领衔主演的青春偶像剧《我爱你,这是最好的安排》在西双版纳开机拍摄,张彬彬在剧中饰演了反套路式暖男夏雨行。

摩羯小鲜肉-张彬彬摩羯小鲜肉-张彬彬

  网友评论:从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱。

  绯闻生活

  随着张彬彬知名度的提升,他的感情生活也被大众所关注

  近日张彬彬携《烈火如歌》现身,期间实力表白热巴,称热巴性格很好,是个好姑娘,更重要的是,他自爆热巴就是他喜欢的类型!

  张彬彬表示这一年他几乎每天都和迪丽热巴在一起,俩人连着拍了很多部戏,每次和热巴拍戏,都会有新的感觉。

  他们的相遇要从上海戏剧学院说起。迪丽热巴是张彬彬的学姐,而且在当时,迪丽热巴的高颜值就已经引起了学校许多男生的喜欢。据说迪丽热巴回头还看了张彬彬一眼,当时张彬彬看着迪丽热巴,感觉这女孩子真是好看啊。毕业后,又签署了同一家公司。

  可能这就是缘分的奇妙之处,当时只是匆匆看过两眼的两个人,如今竟然在一起合作了数次,难怪网友们直呼,他们之分的互动特别有爱!

  戏里:

       从《漂亮的李慧珍》里,张彬彬饰演的林一木就喜欢热巴饰演的李慧珍,默默的守护在李慧珍身边,不求回报,可谓是一片痴心。

摩羯小鲜肉-张彬彬

  《三生三世十里桃花》算是张彬彬唯一一部在剧中不喜欢热巴的戏了,可是戏外离境却喜欢上了凤九,你这样白浅造吗?

  再到《丽姬传》里张彬彬终于是男主了,可以和热巴饰演的女主真正在一起了,终于可以撒糖啦!

  秦始皇嬴政和他的爱妃丽姬,俩人在镜头前默契十足的

     还有马上要播出的《烈火如歌》里,俩人继续上演着爱恨痴缠,据悉这部剧里有很多亲热戏哦

  看来俩人合作的戏真的超多啊,张彬彬谈起热巴的时候也是一脸宠溺啊

  迪丽热巴与张彬彬主演古装剧《秦时丽人明月心》,两人四度合作,默契十足,不过最令迪丽热巴崩溃的就是,张彬彬经常捏她的脸,她说:“因为他手很大,我看了很多照片,我脸全是肉啊!

  戏外

摩羯小鲜肉-张彬彬

  他们不仅曾在微博上贴出亲密合照,更是经常在参加活动时私聊不断。经常说她是三岁小孩子,在片场各种搞怪,就爱踩别人鞋子,给别人喂各种不好吃的东西,比如酸奶疙瘩…热巴比他还能吃,是个大胃王,在剧组一起吃饭的时候,他都会主动把好吃的菜让给热巴。

  跨界时尚

摩羯小鲜肉-张彬彬

  张彬彬身着DolceGabbana 玫瑰印花帽衫+小白鞋从首都机场出发前往米兰,可以说是非常时髦帅气啦,这是张彬彬的首次男装周,由时尚先生Esquire新媒体独家策划。除了常规的看秀看展外,彬彬还受DolceGabbana邀请走秀,首次时装周就亮相T台,超级期待模特彬!

摩羯小鲜肉-张彬彬

  米兰当地时间1月13日,Dolce &Gabbana 2018秋冬系列“King’s Angel”主题时装秀在米兰举行,张彬彬变身模特走上T台献出首秀。他身穿金丝印花西装套装,外搭黑色长款外套,小领结配花型领针更添精致设计感。张彬彬在T台上化身霸道总裁气场全开,展现完美高贵气质。还在秀场后台与设计师Domenico Dolce交流合影。这也是张彬彬首次参加米兰时装周。

  文章来源:北京新时代 http://www.modelschool.cn/

 

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有