加载中…

被媒体传播谣言说离婚的10对夫妻

2013-08-22 14:29:54评论 谣言 离婚 夫妻 媒体 记者

   “一日夫妻百日恩”的民间谣言被大家所传颂,但是总有些人喜欢看到别人家庭发生矛盾甚至离婚的境界。娱乐圈就是一个存在诸多谣言的地方,有不少的明星夫妻被传出轨、离婚等负面新闻。甚至有些传多了,他们彼此真的产生了怀疑,走上了离婚的地步。下面小编来盘点下被媒体传播谣言说离婚的10对夫妻

被媒体传播谣言说离婚的10对夫妻

   郭晶晶、霍启刚

   之前小编在写一篇文章的时候看到了假消息,而发布了那篇文章,小编在这里表示歉意。总而言之现在的郭晶晶可是牵动香港媒体的重要人物,因为她要生价值“2亿”的宝宝了。虽然他们现在的爱情甜蜜,但是他们早年的婚姻也是不被看好的那种,经常传出婚变的信息。有网友爆料,霍启刚与内地90后嫩模上演“海战门”令他们的婚姻触礁。
被媒体传播谣言说离婚的10对夫妻

   谢娜、张杰

   在去年芒果台人气天后谢娜与新一代的偶像歌手张杰被爆料“秘密离婚”,网友更是列举了几个理由和证据。此后谢娜就发布了一条微博来驳斥离婚的传闻。更是配上了“草泥马”的图片,虽然小编觉得不太文明,但是对于这种胡乱爆料的人,就应该嗤之以鼻。
被媒体传播谣言说离婚的10对夫妻

   林文龙、郭可盈

   谣言是先从林文龙在外偷食的录音被泄露出来,接踵而至的是一段疑似郭可盈手机的录音,内容里面讲郭可盈想中介人汪子琦承认了她于一位已婚男性偷情的事情,这对苦命的夫妻差点因为这个事情离婚。

被媒体传播谣言说离婚的10对夫妻

   奥多姆、卡戴珊

   今日有媒体报道说马尔·奥多姆的妻子克洛伊·卡戴珊提出离婚申请,但事实是这些都是一个网友的谎言。因为这个谎言,奥多姆的岳母及他的朋友都出面为其证明。他们表示这样的粉丝实在太可恶了,他们深深的谴责这样的行为。
被媒体传播谣言说离婚的10对夫妻

   张晋、蔡少芬

   在众多网友面前看来,张晋和蔡少芬是非常的恩爱的,他们还经常在不微博上秀婚姻甜蜜呢。但是他们也曾经在婚后传出婚变的经历。蔡少芬因为拍戏而伤到了腰,自己爆料难以生育,于是婚变的传闻就开始了。

被媒体传播谣言说离婚的10对夫妻

   郭涛、李

   之前有过报道指郭涛和李燃七年的爱情长跑遇到了“暗礁”,说两人现身民政局办离婚手续,此事爆料之后,当事人也没有出面澄清,倒是传闻愈演愈烈。而后两个现身机场,一路上有说有笑,感情甜蜜,离婚的传闻不攻自破。

被媒体传播谣言说离婚的10对夫妻

   大S、汪小菲

   早前媒体有拿大S的微博炒作婚姻危机,微博称:“家人、朋友之间无论再亲,也是不需要无话不谈的!”“吵赢了话题得不到爱”等字样,似乎真的暗示着他们之间的感情出现了隔阂。大S和汪小菲已近结婚2年了,他们曾在婚后就宣布说要努力造人,为此大S更是减少了大部分的演义工作,安心的享受生活。但是至今仍未由于任何的消息说大S有了。这样的事情出来了,夫妻之间有点小矛盾很正常。

被媒体传播谣言说离婚的10对夫妻

   孙俪、邓超

   这对娱乐圈的“金童玉女”“模范夫妻”其实也遭受了这样的打击,当时某报道称邓超秘密在夜店约会江一燕,消息一出来,孙俪生气拉起孩子就回家了。随后,孙俪回家质问邓超未果,两人关系直线下滑。网友感叹“请不要让我们再对爱情失望”。

被媒体传播谣言说离婚的10对夫妻

   李彦宏、马东敏

   在去年的年底,网络爆料百度CEO李彦宏与妻子离婚,而后一张李彦宏与妻子马东敏的恩爱合照在百度贴吧爆料出来。画面里面夫妇两人深情款款,直接有效的回击了离婚传言。

被媒体传播谣言说离婚的10对夫妻

   顾长卫、蒋雯丽

   蒋雯丽与黄轩谱的“姐弟恋”被外界传的沸沸扬扬,并且蒋雯丽也一直没有正面的回应。这被很多的媒体拿来炒作。就在近日,顾长卫夫妇携手亮相哎此病慈善活动,恩爱非常,蒋雯丽也在当场回应了小三话题:“八卦只是八卦,一笑置之便可。”

   我的更多文章

    (2013-8-1514:31:13)

    (2013-8-1208:59:38)

(2013-8-1307:17:48)

(2013-8-600:11:38)

(2013-8-1300:17:45)

(2013-8-900:28:25)

(2013-8-11  06:39:32)

(2013-8-1007:40:01)

(2013-8-1106:20:02)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有