加载中…

盘点在网络上无脑炫耀的“富二代”们

2013-08-22 09:59:37评论 富二代 炫富 网络 论坛 娱乐

   现在想要出名,最快的办法就是上网炫富。今日的网络这么发达,甚至成为了很多的人“炫富场”,华丽而又隆重。总有这么多的主角登场,也有这么多的看客捧场。如今炫富的大多数都是年轻人,也就是我们俗称的“富二代”。下面小编来盘点下在网络上无脑炫耀的“富二代”!

盘点在网络上无脑炫耀的鈥湼欢代鈥澝

   90后炫富女

   《网络惊现90后炫富女!钞票满天飞!》的帖子在各个的网站论坛转发与评论,图片中一女子手中捧着大巴的钞票在网上炫富,网友们给这位女主角取名为“90后炫富女”,招来了一片又一片的板砖与漫骂。

   但事后该事情的主角给某报社打电话,称“照片只是发在我的QQ相册里做纪念的,我也没有说只有下等人才挤公交之类的话,没有想到相片被人转载后完全变了样!”

盘点在网络上无脑炫耀的鈥湼欢代鈥澝

   85后奢侈新锐

   话说当时这个MM她只有19岁,在短短的几个小时内刷卡尽达到12万,小编是已经不敢想象了,12万够小编我不吃不喝做2年了。对于一个19岁的人12万意味这什么?我想他们还不懂。这位19岁的MM开销12万元只是为了自己的满足欲,追求奢侈品。两个LV包包、一个Dior的最新快鞋子、卡地亚的首饰等,竟然愿意花这么多的钱去购买,有钱人的思想小编真的是难以捉摸。

盘点在网络上无脑炫耀的鈥湼欢代鈥澝

   千金小姐

   网友在某博客上发现有炫耀财富和鄙视国人的文章,是来自于一位自称“千金小姐”的网民,文章一经转载,迅速成为“找抽派”红人。此人还声称自己是原中国人,后来因为讨厌国人的素质与寒酸而加入的新加坡国籍。这位“千金小姐”自认美艳动人,家中资产过10亿,换男朋友和换包一样,更是说喜欢日本的爱情。该女子还在博客中大晒绝版的LV包包、保时捷跑车、Piaget名表等奢侈品。

盘点在网络上无脑炫耀的鈥湼欢代鈥澝

   雅阁女

   在之前小编看到了网络上有一个视频,当时小编还是在读书,感触不是特别的深,但是现在工作之后才发现不容易。现在又写到了她,小编在此深深的鄙视下她。回归正题,“雅阁女”是在当时席卷网络的知名炫富女,该女子数次在网上发布视频,宣扬自己的高贵思想,奢华生活。其中更是有一次扬言“月薪低于3000元的都是下等人”。她自己声称是高级白领,开的是豪华轿车。由此一辆QQ超了她的车,她就把车拦下,砸了。

盘点在网络上无脑炫耀的鈥湼欢代鈥澝

   移民脑残女

   她自己声称“我是99移民美国的中国女孩,家庭背景就先不说了,她老爸在北京是个中等偏上的小官,老公的爸爸是个省级。虽然老公一再的告诫要低调的做人,但是实在是忍不住,就晒几样给大家,希望大家喜欢,法拉利是生日礼物,是老爸的朋友送的,那天一觉醒来,它就在门前的停车位摆着,那样的情形大家尽情想象吧。”

盘点在网络上无脑炫耀的鈥湼欢代鈥澝

   房地产老总的女人

   最近找了个地产老总的男朋友,本以为找到金山了,结果好日子过了没几天,零花钱就从每礼拜2w降到1w了~~~本来看好个骨刺的包包这点钱也买不了了。他现在越来越忙,说是公司遇到困难了,房子卖不出去,这些东西我不懂,也懒得问,我现在就盼着他的房子快点卖出去,我的零花钱快点涨上来,秋天到了,我还有好多东西要买呢,,等过段时间和他说说给我换辆mini,生活还是很美好的!

盘点在网络上无脑炫耀的鈥湼欢代鈥澝

   山西矿主女

   一段名为《移民美国的山西矿主女儿来显摆》的视频在某视频网站发布出来之后,点击量瞬速上涨。以照片的形式来讲一个来自山西的“90后”少女的奢华生活,次女子说在美国生活已经三年,在西雅图拥有豪华别墅,顶级跑车以及全系列的苹果电子产品大批的LV包包等。

   后来视频内容被网友人肉,证实该别墅为姚明在美国的新居,电子系列为当时在杂志上的最新样品。

   我的更多文章

    (2013-8-1514:31:13)

    (2013-8-1208:59:38)

(2013-8-1307:17:48)

(2013-8-600:11:38)

(2013-8-1300:17:45)

(2013-8-900:28:25)

(2013-8-11  06:39:32)

(2013-8-1007:40:01)

(2013-8-1106:20:02)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有