加载中…

细数娱乐圈那些别出心裁的庆生

2013-06-28 10:02:25评论 明星 生日 创意 娱乐
细数娱乐圈那些别出心裁的庆生

   昨天是著名电影明星梁朝伟的51岁生日。他的妻子刘嘉玲特意于00:01通过微博发出一张他吮指吃蛋糕的照片,祝福自己的郎君“生日快乐”。这张照片显露了梁朝伟非常可爱的一面,表情也异常羞赧,引起了众多网友的转发潮。不仅那英等人齐声祝福梁朝伟生日快乐,还有女性网友出言调侃称:“来,给姐笑一个!”而就在去年的今天,刘嘉玲不仅为老公送礼物,还举办了盛大的庆生派对,并且在微博上发布了一张梁朝伟的童年萌照表祝贺。明星作为万众瞩目的对象,他们的生日自然得到关注。明星们都会选择不一样的方式为自己庆祝生日,别出心裁……
细数娱乐圈那些别出心裁的庆生

   含泪许愿吹蜡烛,在媒体和世界各地电影人的祝福声中,张柏芝在戛纳度过了自己的32岁生日。穿着时尚,笑容满面,丝毫不受之前与谢霆锋离婚传言的影响。
细数娱乐圈那些别出心裁的庆生

   日前,陈楚河曝光了他生日大尺度照片,high翻全场。照片中陈楚河和其他一男一女两个友人均褪去长裤只留小内尺度香艳大胆,“重口味”令网友直呼hold不祝如今,明星扎堆庆生已不是新鲜事,而如何令生日别出心裁,想必明星们绞尽了脑汁。
细数娱乐圈那些别出心裁的庆生

   上个月,娱乐圈中的老大哥曾志伟举办了59岁生日派对,更以校服为派对的指定服装,圈中好友悉数到场送上祝福。电影《那些年》红极一时,而派对指定穿校服与会,曾志伟则表示是为了重温一下上学时的记忆。而且,明年就迈入60岁了,曾志伟希望借此缅怀一下曾经的青葱岁月。
细数娱乐圈那些别出心裁的庆生

   2009年,蒋怡在某烤肉店办生日party,酒足饭饱后,友人拿出预先准备好的蛋糕为蒋怡庆生,并纷纷送上礼物,有香水、保养品、香氛礼盒等近10样,其中最让蒋怡开心不已的礼物,是女化妆师送的数件粉色系安全裤,玩到超high的她,还一度高举内裤狂甩,让所有人笑到不行。
细数娱乐圈那些别出心裁的庆生

   从作家转行到作词的“小四”郭敬明近年来也没闲着,去年8月,郭敬明在自曝裸照,称为作家好友笛安庆生,特意献上一枚“毫无遮掩”的礼物,此举引发网友热议,绝大部分网友认为他这样做太雷人。

   而从他贴上的照片来看,郭敬明上半身全裸,大露胸肌,只是未触及关键部位,他说:“为了再次表达我的诚意,特送上‘毫无遮掩’的礼物一枚,请笑纳。”他还调侃自己的身材:“至少女孩子们,没法超越我了,但这个礼物,请不要让你爸妈看见。”消息一出,火爆网络。有网友评论说平日见到的郭敬明只能用一瘦字形容,没想到裸照上的他还是小有肌肉。另外,细心的网友指出,他的腹部有一明显伤疤。还有网友认为照片肯定经过修饰,“差点让我吐出来了”。而笛安本人则回应道:“淡定地表示感谢。”对于郭敬明此举的意图,有“好事”网友猜测:“是不是为即将出版的杂志炒作?获取网友关注。”另有观众问:“庆生是次要,露点是主要。”
细数娱乐圈那些别出心裁的庆生

   甄子丹虽然忙于拍电影,但为了太太汪诗诗30岁生日也十分尽力,百忙中与汪圆圆为太太举行神秘生日派对,他除了特意去文华特订一个银色的生日蛋糕外,更偷偷作词生日派对上献唱一曲《MyCecilia》哄老婆,他填的英文歌词有板有眼之余,直接又肉麻,最后一句“Ill be forever lovingyou,Cecilia!”还搞到汪诗诗感动落泪,她还在台上说:“从来没试过忍不住在这么多人面前哭,真的是第一次。”而子丹除了唱歌外,也在台上称赞太太旺夫,他说:“如果没有我太太,我怎么会有钱搞这个生日派对呢?”而他的一对宝贝仔女James与Jasmine也同样表演唱歌,完全遗传甄子丹的表演欲,James更扮MichaelJackson跳舞,十分传神。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有