加载中…

盘点娱乐圈的那些极品明星前任

2013-06-21 09:40:32评论 前任 明星 娱乐圈 极品 娱乐
盘点娱乐圈的那些极品明星前任

   俞灏明前女友是杨幂?俞灏明日前接受采访表示他与前女友是在两年前分手的,根据种种迹象,网友纷纷猜测俞灏明的前女友就是现在与刘恺威谈恋爱的杨幂。而俞灏明很可能就在烧伤后被杨幂抛弃的。我的前任是极品,明星前任的戏码更加精彩,绝对不逊于那些影视巨制!一起盘点吧!
盘点娱乐圈的那些极品明星前任

盘点娱乐圈的那些极品明星前任

   别人送钻石,送鲜花,他送号称从路边捡来的心形石头,这分浪漫的见证自分手后我还依然悉心珍藏,怎想他的现任居然在微博上大晒狂晒同款心形石,最崩溃的是,不止张馨予有,刘芸也有,他妈妈也有三颗……李晨,你怎么不去当“石头记”代言人啊?我连广告词都帮你想好了:今年过节不送礼,送礼只送石头心!
盘点娱乐圈的那些极品明星前任

   我的前任和他的新欢,如今爱得火热,公开打情骂俏,一句“我真的好爱贾晓晨”,而这边他不仅完全不理会我们被遗弃的三母子的感受,还在新恋情曝光前,就打电话恐吓说只要说他们一句坏话,就不再出钱养一对子女。苍天啊,大地啊,没有经济能力的女人,就活该被欺负吗?
盘点娱乐圈的那些极品明星前任

   同是32岁的张柏芝和谢霆锋去年8月宣布离婚,但复合之说传个不停,有指深爱霆锋的柏芝一直希望与霆锋复合,并不时以两子作为修补关系的桥梁。而这边谢霆锋却坚决否认与张柏芝复合的可能。这让张柏芝情何以堪?
盘点娱乐圈的那些极品明星前任

   周星驰在分手的时候曾表示:“感情没有了钱我还得要”。于是乎,出现了下面的一段话。
    吐槽人:于文凤
    吐槽对象:周星驰
   模拟吐槽:一个女人爱一个男人,当然不会计较金钱,姐身价数亿,新男友身价百亿,姐姐是西饼连锁集团大股东,哥哥是上市公司执行董事,连香港新机场都是我爹盖的!姐缺钱吗?当然不!
盘点娱乐圈的那些极品明星前任

   他们结婚仅一年,婚变的谣传就渐渐传出,虽然双方都不置可否,却依然愈演愈烈。终于在婚后六年,夫妻两人分别平静地发表了一纸离婚声明。随后林忆莲又与初恋情人陈辉虹传出恋情,不过这段感情也没能维持多久。两人宣布分手,陈辉虹如今也另娶他人。
盘点娱乐圈的那些极品明星前任

   当年的江珊因为《过把瘾》而家喻户晓。高曙光也是标准的硬汉型帅哥。他们的婚姻羡煞旁人。1997年,两人在合作电视剧《我想有个家》时相恋,并迅速组成了家庭。很快女儿出生,取名高亦心,“亦心”即把“恋”字分开,作为两人感情的见证。可6年后,这对幸福的夫妻突然传出婚变消息。起先被舆论认为是为新剧炒作,但很快消息得到证实,2003年10月两人正式离婚,法院把女儿判给江珊抚养。
盘点娱乐圈的那些极品明星前任

   梅婷和鄢泼分手后,至今小姑独处,“我觉得女人都是这样的,对爱不强求,一切随缘。”如今再回首当年那段情,她早已能够坦然面对:“离婚消息出来之前,我们早已不在一起了。但是我和鄢泼还是保持好朋友关系。
盘点娱乐圈的那些极品明星前任

   1988年,吕良伟生日当天,他带21岁的周海媚到美国赌城游玩。他只花了35美元,就在小教堂和周海媚秘密登记结婚。但快乐的日子不太长,“两夫妇”生活一段时间就发现不合适,于是周海媚提出要分手。吕良伟和周海媚的闪电结婚又闪电离婚曾让人惊愕不已,不过一个轻轻的拥吻足以说明分手之后两人还能做回朋友。
盘点娱乐圈的那些极品明星前任

   伊能静与庾澄庆两人虽然已经分手离婚,但孩子依旧是联系两人感情的纽带。在接受《志云饭局》时坦言:自己心中最爱的还是庾澄庆,既然相爱为何还要分手呢?有些原因旁人一辈子也无法明白。她和庾澄庆的分手是两人和平和理智的选择,就算分开之后两人仍是朋友,仍然会关心着对方。《中国好声音》庾澄庆挑选出的学员,似乎没得到观众的认可,有网友发微博说,“今晚最伤心的人应该是伊能静吧?现在全中国都知道她的前夫眼光有多差了……”。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有