加载中…
个人资料
被震惊了吧
被震惊了吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:962,526
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

ella与老公陈嘉桦闺房玩人体特技【视频】

(2014-05-06 08:50:23)
标签:

ella

陈嘉桦

人体特技

娱乐

分类: 娱乐新闻
ella与老公陈嘉桦闺房玩人体特技【视频】
ella的老公是谁:陈嘉桦

2014年5月3日,陈嘉桦(Ella)老公赖斯翔晒出一张搞笑照片。只见他躺在床上,用双脚将Ella高高举起。照片中,Ella坐得淡定,但围观的网友不淡定了,点赞、担心、调侃的都不少,有网友称:“Ella,你可以去演杂技了!”Ella生性活波,即使结婚后依然花招百出。2013年7月,她就曾与老公在床上大玩“人体特技”,高难度动作吓坏不少粉丝。

              
ella与老公闺房玩人体特技【视频】

近日,两人的感情也被网友们翻出。据悉,在2010年Ella游学前,赖斯翔就与S.H.E姊妹淘已熟识,其中Hebe是2011年某品牌台湾区年度代言人,赖斯翔任职该品牌台湾行销协理,因此有机会认识Ella。2011年4月17日,Ella被揭与赖斯翔拍拖两个月;2011年7月6日,Ella在台北为知名彩妆代言,曾有周刊报道Ella打算2010年跟男友结婚,她对此否认,表示不会步入礼堂。

ella与老公陈嘉桦闺房玩人体特技【视频】
ella与老公陈嘉桦闺房玩人体特技

ella与老公陈嘉桦闺房玩人体特技【视频】
ella与老公陈嘉桦闺房玩人体特技

2012年1月26日,陈嘉桦在微博上主动公布即将结婚的喜讯,并曝光了和男友甜蜜牵手的照片。圈中好友蔡依林、潘玮柏、林俊杰等纷纷在微博上表示恭喜,Ella是继SHE成员Selina大婚后的第二个结婚的成员,Selina和Hebe也相继在微博上送上了自己的祝福。同年4月15日,陈嘉桦跟赖斯翔在台湾屏东家乡订婚,筵开65席。5月5日中午,S.H.E成员Ella与马来西亚富商赖斯翔在台北举行婚礼。身穿浪漫婚纱的陈嘉桦与新郎一同现身与媒体朋友见面,大方合影并甜蜜亲吻数次,新娘子一度落泪。圈中一众好友大S与汪小菲夫妇、范玮琪与黑人夫妇、梁静茹夫妇以及林志玲、言承旭、潘玮柏、林宥嘉等到场祝贺,分享甜蜜。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有