加载中…
个人资料
canevent会腾软件
canevent会腾软件 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,453
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

1个链接=3个营销人员,中小型会议活动营销神器!

(2018-05-15 13:55:45)
标签:

会务

会议签到

有数据表明:截至2017年,移动互联网活跃设备的总数已近10亿

这就意味着基本人手一台手机,就连我那刚上小学的外甥都开始学会用微信撩我了,一口一个小姐姐,叫的我猝不及防......

我还能说什么
移动端网名数量的高升,
造就了H5、微站等的快速兴起
从移动端获取数据信息已然成为常态,伴随着网民移动端上网的比例达到96.3%,几乎所有的品牌都增加了移动端的营销投入。

中小型会议活动,主办方最头疼但也最要紧的便是活动营销,如何通过有限的预算,无限量扩大会议影响力,同时给参会人营造一个良好的参会体验,将参会人流量变现,自主传播品牌,便是一场成功的会议活动亟待解决的问题。
1=N,微网站
一个链接满足多场景需求
一般微站都由不同排列的宫格组成,每个宫格都可以自定义设置各类链接。
除了自定义链接外,系统也已为用户设置好会议所需的关联链接,一键添加即可

1个链接=3个营销人员,中小型会议活动营销神器!


通俗点来理解,就像俄罗斯套娃般,打开不等于结束,而是另一层的开始,至于要设置多少个套娃,要设置多深,全凭用户自主定义。

制作完成,直接移动端分享,多种符合现代主流阅读传播的分享方式,仅一个链接便可承载多个场景运用,强大的外链接入功能也是微站日益成为会议活动必备的理由。

1、快速搞定用户注册及付款
对于主办方来说,办会首要确定参会人名单,收集参会人数据。以往传统的获取方式一般通过短信或者邮件来告知会议消息,让参会人登录官网注册
微站的外链功能,支持直接单独设置注册宫格,添加注册链接,参会人即可实现在移动端注册报名,数据与pc端互通收集。

2、嵌套链接,搞定酒店预订
在微站可以单独设置酒店预订项目,那么用户点击酒店预订项目后,可以通过多层级的链接嵌入,实现每个酒店信息预览,让参会人同时查看酒店信息后,再进一步选择预订

3、多场景互动链接任意接入,
参会体验佳
要想活动微站更具个性化,各类互动的添加必不可少,当然,也只需要一个链接即可展现,不管是互动聊天、还是投票问卷、甚至大会直播,均可通过微站实现,强大的外链功能让任何的互动都不在话下,参会人也可以多元化的体验使用微站,打造极佳的参会体验。

客户案例
以下是会腾软件为由猫眼主办的第十七届全国院线国产影片推介会,集注册报名、互动问卷、投票、影片信息展示等多功能于一体的H5云微站,全面客户需求

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/CRSwaQJx_ElrmNW_1sFjqA  
一站式会议管理系统产品简介:http://www.canevent.com/product.jsp

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有