加载中…
正文 字体大小:

会议营销软件如何帮助行业增长

(2013-02-04 13:53:10)
标签:

it

分类: Saas软件平台

资料显示,近两年来中国在亚太区会议市场的占有率达到55%,2006年会议市场增长率达到了39.6%2007年更是达到了48.8%2008年虽受世界经济危机的影响,但仍然保持了30%以上增长速度。随着基数的不断增大,2012年的会议市场规模较2011年增长了22%,即继续保持了2006年以来20%以上的年均增长率。

 

会议市场增长率的上升,也让很多企业跟随脚步,尝试会议营销的模式,但很多企业盲目的开展会议,多少企业真正能从这样的模式中崭露头角?显然会议营销模式并不受用于部分企业,需要考虑的事有很多,比如:场地的选择,会议的主题、在线的推广、成本的控制,这些都是普遍存在的问题,有实力公司可外包给其他公司运作,不顾其成本,将大量的资金投入在设计、推广、找资源之上,剩下中小型企业呢?他们是否也能外包给其他公司?事实证明,绝大部分的企业没有实力这么做,他们往往更多考虑的是降低成本,如何更有效的去开展会议管理营销工作。

 

    随着互联网的发展,越来越多的帮助中小型企业解决会议难题的软件应运而生!如今大部分活动主办方都在寻求便捷的活动管理软件,使其工作量减轻,但有多少软件能满足活动主办方各种需求?很多会议营销软件只能针对活动主办方部分要求,帮助他们解决会议部分难题,其余难题,活动主办方该如何解决?他们又该去找谁?

 

现今如何做到一站式管理,是很多会议营销软件企业去深思的问题。在2012年的5月为解决现今会议营销软件的难题,会腾软件平台终于成立了,它拥有属于自己独立的后台,搭建有效的活动网站,提供全国各大星级场地,实时更新活动及参会人信息,并同时直接集成各大社交网络,可自定义设置活动项目及优惠折扣,让参会人随意选择喜爱项目,即时到账会议在线平台可使个人支付宝当企业支付宝使用,可针对不同的客户发送属于自己的邀请函,活动结束后,会自动生成各类数据报告,让主办方有效去管理分析,最重要的一点,也是很多企业最看重的是,它可帮助很多的企业联系人再生联系人,让主办方节约成本,节约时间,通过独立后台点击,便捷式的操作,达到主办方所有的需求。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有