加载中…
个人资料
用户3077814995
用户3077814995
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,776
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最“干净”的4位女星,第三位没人敢惹,最后的甩掉陈思成

(2019-03-01 23:22:39)
标签:

杂谈

感谢各位看官能百忙之中阅读文章,小编争取每天更新最优的内容。今天我们的主题是:最“干净”的4位女星,第三位没人敢惹,最后的甩掉陈思成。

接下来我们一起进入正题。

娱乐圈向来是个名利场,圈外的人看圈内的人光鲜亮丽,但是很少有人看到这些名利双收的明星们都是走在刀刃上的,说是如履薄冰一点都不为过。不管是哪个领域,都对女性很不友好,娱乐圈更甚。只要踏进娱乐圈这个大染缸,很难有人全身而退的,但这也不是绝对的。现在我们就来盘点一下娱乐圈那些出淤泥而不染的女星们。

最“干净”的4位女星,第三位没人敢惹,最后的甩掉陈思成

No.1舒畅

舒畅大家都很熟悉,有过很多脍炙人口的作品,很多人最开始知道舒畅就是因为《金粉世家》中可爱的八妹。众所周知,《金粉世家》里的颜值配置绝对是顶配的,不管是在当时,即便是放到现在,剧中的颜值都是现在的影视作品中很难见到的。而舒畅在美女云集的《金粉世家》中,完全没有被抹掉丁点儿风头,还很抢眼。后来在《宝莲灯》、《魔幻手机》中都有很出色的演出。虽说舒畅年纪不算大,但也算是妥妥的戏骨了。出道多年,舒畅没有传出过绯闻,一直低调的专注于自己的作品。现在,舒畅身上依旧能看到难得的少女感,气质依旧是那么干净清澈,这非常难得。

最“干净”的4位女星,第三位没人敢惹,最后的甩掉陈思成

No.2李沁

不论是《红楼梦》中知书达理的薛宝钗,还是《斗破苍穹》里边的古灵精怪的小医仙,都让人惊讶于岁月对李沁的宠爱。出道多年,李沁不然在剧中饰演的都是一些至情至圣的角色,现实的李沁更是抱着赤子之心对待生活。

最“干净”的4位女星,第三位没人敢惹,最后的甩掉陈思成

No.3韩雪

韩雪一直是大家心中的女神,勤勤恳恳演戏,脚踏实地做人。韩雪的自律,完全来源于自己的家庭。据悉,韩雪出自于一个军人世家,爷爷是个师长,《亮剑》中李云龙的原型就是韩雪的外公。父亲是个高级工程师,母亲是军医。韩雪自曝第一次拍戏,爷爷不放心,所以派自己的警卫员跟着。所以,就这背景,谁敢动她啊。

最“干净”的4位女星,第三位没人敢惹,最后的甩掉陈思成

No.4沈佳妮

说起沈佳妮,可能很多人不知道她是谁,但要说到朱亚文的老婆,不少人都会恍然大悟。沈佳妮为人非常低调,除了拍戏以外,很少出现在公众视野中。出道14年,出演的大多数都是女主角。由于性格耿直,绝对不会屈服于各种潜规则,所以被称之为娱乐圈最干净的女星。在和朱亚文结婚之前,沈佳妮和陈思诚有过一段恋情,不过自后无疾而终。

亲爱的网友们,再次感谢您阅读本文,对此有什么更好的看法请在评论区留言交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有