加载中…
个人资料
用户3077814995
用户3077814995
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,757
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

胡歌隐藏12年,终于公开和韩雪的真实关系,网友:藏的真深

(2019-02-28 21:01:37)
标签:

杂谈

感谢各位看官能百忙之中阅读文章,小编争取每天更新最优的内容。今天我们的主题是:胡歌隐藏12年,终于公开和韩雪的真实关系,网友:藏的真深。

接下来我们一起进入正题。

说起胡歌,大家都很熟悉,他成功的塑造了“李逍遥”一角,江湖中有句话说:无胡歌不仙剑。而他近几年的作品,《琅琊榜》、《伪装者》都是收视的保证,赢得观众一众好评,胡歌是个很实在的人,他喜欢摄影,也喜欢写字,他视角独特,充满着奇思妙想。他有着极丰富的情感,和对生活的热情,他能点燃观众心中爱的火焰。

胡歌隐藏12年,终于公开和韩雪的真实关系,网友:藏的真深

韩雪可以说是娱乐圈的一股“清流”,出道这么多年很少有绯闻,不但是公认的学霸,而且情商也很高,她接戏甚至有一个原则,就是不接吻戏,坚持做自己的人在娱乐圈少之又少的,毕竟有了这些条条框框,演艺之路也会有所限制,但是她并不在乎。她不但是个演员,还是一名歌手,且在乐坛了小有成就。

胡歌隐藏12年,终于公开和韩雪的真实关系,网友:藏的真深

这两人看似没有交集,其实早在《天外飞仙》中有过合作,胡歌曾透露,和韩雪大学时是同学。但外界对胡歌和韩雪的关系也一直保持着好奇,韩雪之前在节目中被问道,想和谁去一起去旅游,韩雪想也没想就直接回答胡歌,正在大家开始猜测两个人的关系时,韩雪又接着说,这样我就不用一个人去拍那种游客照了。

胡歌隐藏12年,终于公开和韩雪的真实关系,网友:藏的真深

还有一下次,在综艺节目里,主持人要韩雪选一个最帅的,韩雪有脱口而出选择了胡歌。更是坚定了网友的猜测,韩雪喜欢胡歌无疑了。

但小编觉得,像韩雪这么高情商的女孩子,如果真喜欢胡歌,她一定会去追求自己的幸福的,两个人私底下应该关系非常不错,韩雪才会在第一时间想到自己的好友。

亲爱的网友们,再次感谢您阅读本文,对此有什么更好的看法请在评论区留言交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有