加载中…
个人资料
用户3077814995
用户3077814995
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,776
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

颁奖会上,刘嘉玲礼服系带滑落,古天乐的行为让人意外

(2019-02-28 20:43:21)
标签:

杂谈

感谢各位看官能百忙之中阅读文章,小编争取每天更新最优的内容。今天我们的主题是:颁奖会上,刘嘉玲礼服系带滑落,古天乐的行为让人意外。

接下来我们一起进入正题。

各位点开这篇文章的趣友们,想必都是很高的颜值吧,我们真的是很有缘哦,小编每天都会给大家带来不一样的文章资讯,如果对小编的文章或者其他的什么,有什么一些意见的话欢迎在下方积极评论哦,小编每条都会认真看的。那么本期的内容是:颁奖会上,刘嘉玲礼服系带滑落,古天乐的行为让人意外!那么我们就来看看吧!

说起来刘嘉玲,大家对于这位女星应该十分熟悉了,一想起刘嘉玲,一般就能想到“女王”这个词,刘嘉玲的气场很强大,很多人都被她的气场所折服,那么当然,刘嘉玲也给大家带来了许多经典的影视作品,也是一位实力派老戏骨了。

颁奖会上,刘嘉玲礼服系带滑落,古天乐的行为让人意外

刘嘉玲,古天乐两人在澳门同台出席第十二届亚洲电影大奖的颁奖典礼,颁奖走红毯这个特殊的时候,每个女星都会特殊的打扮一番,都希望把自己最好的一面展出给大家,在娱乐圈,以性感著称的刘嘉玲身着一袭黑色吊带裙亮相了,出场的那一刻所有的焦点都照向了她~!

颁奖会上,刘嘉玲礼服系带滑落,古天乐的行为让人意外

在颁奖典礼上,刘嘉玲作为颁奖嘉宾,身穿一身黑色礼服,不小心肩带给滑落了,但是她依旧淡定从容的念台词,上台领奖的古天乐身穿一身黑色西装,整个人非常帅气,就在古天乐拥抱颁奖嘉宾的时候,古天乐的眼睛一直看这别的地方,非常有绅士风度,网友纷纷夸赞古天乐,不仅演技好、人品好,还这么有绅士风度,这么好的一个人,怎么就一直单身呢,

颁奖会上,刘嘉玲礼服系带滑落,古天乐的行为让人意外

按照顺序古天乐是要向拥抱感谢刘嘉玲给自己颁这个奖的,但因为刘嘉玲当时衣服滑落的原因是,所以古天乐在和刘嘉玲拥抱时是一直避开眼神,看向其他方向,而古天乐的“礼貌眼”当时也是获得了不少网友的称赞,他的绅士风度直都在,也难怪会有那么多的人会喜欢他了,不仅是演技好,人品好,心地善良,作风也很正,这样的人叫谁能不喜欢呢?很多人都称古天乐是“只有太阳才能黑的人”这话果然不假,他的黑只能是太阳给的,那么大家喜欢古天乐吗?

颁奖会上,刘嘉玲礼服系带滑落,古天乐的行为让人意外

不知道各位亲爱的趣友看了今天的文章有什么感想呢,可以来留言和大家一起分享哟,风里雨里,小编就在这里等着您。

亲爱的网友们,再次感谢您阅读本文,对此有什么更好的看法请在评论区留言交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有