加载中…
个人资料
用户3077814995
用户3077814995
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,757
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

23岁网红找滨崎步老师编舞!练4天像打太极验收萌笑

(2019-02-27 00:05:09)
标签:

杂谈

感谢各位看官能百忙之中阅读文章,小编争取每天更新最优的内容。今天我们的主题是:23岁网红找滨崎步老师编舞!练4天像打太极验收萌笑。

接下来我们一起进入正题。

祈锦钺推出新单曲。

新人歌手祈锦钺(小钺)在社群网路拥有45万粉丝,近日推出新单曲《比心小幸福》 ,找来天王后御用制作人马毓芬制作、MV视觉赴韩国首尔打造,唱片公司再下重本砸六位数,请来日本天后滨崎步御用舞蹈老师Zin编舞,小钺透露刚得知喜讯时,继期待又紧张,天哪真的发生了吗?而26日发片记者会上,Zin也和小钺合体表演。

Zin是滨崎步御用舞蹈老师,双方已合作长达15年之久,编过《marionette》、《Rule》、《ANothersong》 等歌曲,这次特别飞来台湾特训,26日记者会当天在媒体面前验收成果,小钺也将遵循古礼拜师,特别献上束脩表达对老师的感谢之意。小钺是舞蹈初学者,可说是幼幼班等级,大师亲自授课长达4小时的魔鬼集训,笑说小钺像在打太极拳,仅练习4天就在媒体前展示成果,她也显得紧张。

23岁网红找滨崎步老师编舞!练4天像打太极验收萌笑

祈锦钺找来滨崎步舞蹈老师编舞。

小钺今年23岁,在网路上拥有40几万粉丝,她笑说鲜少收到告白讯息,更没有骚扰照片,单身1年多的她交过3个男友,前任因她决定忙工作而分手,就是投入发片,双方都还不成熟。难过时看着家里爱撒娇的猫、狗疗伤,乐观的她笑说:难过想一想就睡觉,起床就没事了。现在的她不急投入恋爱,公司没有禁爱令,理想型是一定要孝顺,对于外表没特别标准,但我不喜欢中央空调,对每个人都很好的人,喜欢酷酷的但只对我好的人。

小钺将带着爱心烟火舞到各地表演跟粉丝见面,唱片公司也宣布将举办比心小幸福粉丝见面会,场次将在官方脸书、IG专页公布。

23岁网红找滨崎步老师编舞!练4天像打太极验收萌笑

祈锦钺和老师合体跳舞。

23岁网红找滨崎步老师编舞!练4天像打太极验收萌笑

亲爱的网友们,再次感谢您阅读本文,对此有什么更好的看法请在评论区留言交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有