加载中…
个人资料
狗狗图片大全
狗狗图片大全
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,726
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012WCG总决赛ted vs moon 中国选手会师决赛!

(2012-12-01 15:57:06)
标签:

娱乐

2012WCG总决赛ted <wbr>vs <wbr>moon <wbr>中国选手会师决赛!

上午直播了2012世界电子竞技war3的进军决赛的第一场,这争夺冠军席位的第二场ted vs moon 同样精彩,最终是亡灵族的ted以2:0战胜了暗夜精灵族的moon,中国选手会师war3比赛的冠军争夺赛了!

在此先恭喜我们的奶茶大叔ted,奶茶大叔是曾经war3职业选手中亡灵族的领军人物,由于各种各样的原因退出了职业选手的行业,自己开了家奶茶店,听说生意还挺不错~有机会一定去光顾一下奶茶大叔,试试他的手艺。

比赛中的奶茶大叔稳稳重重,先英雄骚扰,带着召唤骷髅棒到moon家搞破坏,为自己家里的科技升级赢得了时间,中期面对熊猫二发的moon,奶茶大叔选择了有着冰冻箭技能的娜迦,精灵族的二发英雄熊猫在回家途中迷路,被奶茶大叔逮个正着,moon的首发英雄恶魔猎手没能救下自己的二弟,自己也陷入包围之中,生命垂危之际,只能选择回城来保命,这一来一去,ted奠定了胜利的基础,奶茶大叔带着他的亡灵部下毫不犹豫的冲入兵力单薄的精灵族家中,操作再好的选手面对这样的劣势,依然只能低头认输,ted胜!

 

随着2012wcg的到来,早已过了职业选手黄金年龄的ted选择了复出,看来是始终放不下自己心爱的魔兽争霸,面对中国并不完善的电子竞技环境,面对崛起的新生代职业选手,奶茶大叔的复出看来是需要不少的勇气,在中国区的比赛中,ted并不是一帆风顺,有输有赢,险象环生,面对公务员出生的亡灵选手wfz,大战加时赛才以微弱的优势获得比赛胜利,奶茶大叔一路走来,已经千锤百炼,让我们祝福他在决赛中ted对阵fly能够获得好的成绩!

来至狗狗图片大全博客的直播报道。



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有