加载中…
个人资料
狗狗图片大全
狗狗图片大全
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,726
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

可怜在于内心凋零~

(2012-11-28 13:28:17)
标签:

杂谈

分类: 伤。

我再度进入灰色。不,现在是一片黑暗。
也许在你看来我从来就没明亮过,如你所言我带给你的总是灰色,这渲染于全身又集中于一点的灰色让你的心灵结成了蜘蛛布下的网,千疮百孔。在此,我犹如人生最后一刻遗言般的百感心情,重重又轻轻的对你说,亲爱的,对不起!
那些曾今的日子 我美好的怀念 将成为我最后的追忆。你,是我带不走也留不下的遗憾。我只想要你幸福。这个做人唯一最为珍贵的礼物,奢侈,遥远,但我要你必须得到。
我想我死了,复活不了了。是什么摧毁了我,那个对自己说怎么也不会丢失自己的我。我想我保全不了了。我的神智游移在癫狂和压抑之间,离医学认证上的精神病不远了。

我再度进入一片漆黑的世界。是谁说,最黑的地方才会看到光明。请带给我。是谁。
我贪生,我怕死。人惧怕死亡是一世,不怕死亡存在于一刻。我想这一刻是来了。谁,能在这时为我点上一根蜡烛。谁。
没有人。没有人。这里只有我自己,只剩我。一个残破的我。千疮百孔也透不进光的我。

怎么会这样。最终,我还是一个人在这个鬼地方。怎么会是这样,最终,我还是一个人在这个世界上。我想。我要去另一个地方。那里不叫世界,也许叫乐界。一个充满乐趣的地界。
那里不需要电影 不需要香烟 不需要音乐 不需要爱人 不需要 什么都不需要 也不需要我。它,便可自得其乐。我要去这里。去这里去这里去这里。

瞧瞧吧,我,现在这个我,瞧瞧吧。你都写了些什么胡乱的不符合这个世界的胡话。神智不清了,不清了。拉回来,需要吗,还需要吗。谁需要,我回来?没人需要。 是啊,那我便可没有责骂的离开了。
你是个什么东西。是个人?是个人?还是个什么?无所谓了,我可以是任何。也可以什么都不是。反正这还重要吗,多么渺小。渺小到不能用渺小来形容的这么一个东西。

就让我走吧,贪生的我。就让我死吧,怕死的我。我已不是我,为何惧怕呢。何来惧怕之?

天哪。天哪。这是我最后一次呼唤上帝。呼唤你,也不知你到底是什么样子。你存在在哪里。是人类的心里?是活人的心里,还是死人的心里。

死亦活,活亦死。就这么简单吧。这个肉体从来不是我的。这个心灵也从来不是我能留下的。所以活和死除了字不一样,哪里还有相似呢。一样,一样的。此生未必是终结,也未必是开始。我的生,不知是谁的经过。我的死,也不是谁的结束。一切,就是一个圆吧。
一个圆。我画了一个满是缺口的圆。满是缺口啊。

这样一个满是缺口的人怎么去爱别人啊。怎么爱。怎么爱。怎么爱。

神智不清了。真是不清了。我想我是要疯了。这个天天被人随意用来取乐的字。放在现在的我便不是个笑话了。
明天,还会睁眼吗。还会看见天空,看见你吗。
死,带我去极乐世界。死,把一切都带走。能吗?
活该!活该吧!
活着就应该的!还是就应该活着啊。

答案,活着就是找答案。没劲啊。什么答案,才完美啊。什么答案才是人人想要的,也是我想要的。最后的答案一样,就是都得死。为什么不现在死。
眼泪,不要脸啊。灼烧我的脸啊。不要脸,原来就是这个意思。

胡言乱语啊...胡言乱语啊....这是唯一能做的。







 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:审狗
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >审狗
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有