加载中…
个人资料
金蝶KIS云店铺
金蝶KIS云店铺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,919
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金蝶KIS店铺标准版和金蝶KIS店铺版的区别

(2013-01-08 15:39:41)
标签:

kis

财经

店铺

多分店联网

进销存

杂谈

分类: 操作指南



金蝶KIS店铺标准版和金蝶KIS店铺版的区别



金蝶KIS店铺标准版和金蝶KIS店铺版的区别

    店铺版店铺标准版都是店铺系列产品,主要目标客户群体为贸易型个体商户、小微企业,区别于传统进销存管理软件的一个核心诉求就是【易学易用】。传统软件只是粗糙的将功能揉捏在一起,完全忽略用户对软件的理解能力、操作感受和使用习惯,而且还需要专门的技术人员安装培训维护,对于很多创业初期的小微企业用户适用性较差,导致业界流传的一句话就是【上ERP找死,不上ERP等死】。店铺系列软件就是要打造一系列普通用户用得上、用得起、用得好的经营管理软件


    店铺版的目标客户群体,业务规模较小,主要是单仓库、单用户模式,没有多仓库管理,人员组成也简单,没有多用户联网协同或者协同要求不高。简单的说就是单人单仓。

    店铺标准版的目标客户群体,在业务规模上有所提高,需要多仓库管理(分仓库出入库、多仓库库存分布、盘点、调拨等),人员规模也有所上升,有些简单的分工(采购、销售、资金),会有较强的多人协同操作需求。而且,管理上也略精细些,比如,收付款时需要根据发生业务的单据进行结算收款。同时,店铺标准版内置导入账套功能,原【金蝶KIS智慧记】和【金蝶KIS店铺版】的用户可以导入【金蝶KIS智慧记】【金蝶KIS店铺版】账套数据升级到店铺标准版并进行使用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有