加载中…

加载中...

正文 字体大小:

多种维生素软咀嚼片

(2017-06-20 10:19:29)
分类: 保健品食品成分临床医学区

产品名称:多种维生素软咀嚼片

产品原料:玉米糖浆、明胶、氯化松香甘油脂、大豆磷脂、蔗糖、乳糖、山梨糖醇液、柠檬酸、包衣维生素C粉末、什锦水果香精、山梨醇酐单硬脂酸酯、烟酰胺、维生素E、维生素D3、硝酸硫胺、维生素B6、诱惑红、核黄素磷酸钠、维生素B12、叶酸

大豆磷脂:

大豆磷脂是一种混合磷脂,它是由磷脂酰胆碱(卵磷脂)、磷脂酰乙醇胺(脑磷脂)、磷脂酰肌醇(肌醇磷脂)、磷脂酰丝胺酸(丝胺酸磷脂)等成分组成,是构成人体生物膜的重要组成部分

产品特点

1.从大豆中提取的纯磷脂精华物质,是一种生命的基础物质。

2. 采用天然大豆磷脂配合维生素E精致而成,能够充分发挥各自功效。经功能试验证明,可有效调节血脂。

3. 卵磷脂被誉为与蛋白质、维生素并列的第三营养素。仅次于混合维生素。

4.卵磷脂胶囊添加了适当的脂肪酸。去除了油脂和糖类等成分,更加适合于血脂异常、脂肪肝或肥胖者。

产品功效

1.降低胆固醇和甘油三脂含量、降低血液粘稠度,防止血液凝固,促进血液循环、预防中风。

2对高血脂、高血压、冠心病预防治疗,被称为心脑血管的保护神

3.增强记忆力,预防老年痴呆症。

4.促进新陈代谢,可消除黑斑,增进皮肤营养。

5.改善风湿患者的病痛症及生化指示。

6.明目、改善视力、保护视网膜、增强免疫力。

7.促进大脑神经系统与脑容积的增长和发育。

8. 有助于肝细胞再生,促使脂肪降解排出,减少肝细胞内脂肪的沉积,从而可有效地防治脂肪肝和肝硬化。

9. 增强了胰脏细胞的功能,从而升高了胰岛素的水平,进而降低了血糖水平。

维生素E

维生素EVitamin E)是一种脂溶性维生素,其水解产物为生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。溶于脂肪和乙醇等有机溶剂中,不溶于水,对热、酸稳定,对碱不稳定,对氧敏感,对热不敏感,但油炸时维生素E活性明显降低。生育酚能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产,还可用于防治男性不育症、烧伤、冻伤、毛细血管出血、更年期综合症、美容等方面。近来还发现维生素E可抑制眼睛晶状体内的过氧化脂反应,使末梢血管扩张,改善血液循环,预防近视眼发生和发展。维生素E苯环上的酚羟基被乙酰化, 酯水解为酚羟基后为生育酚。人们常误认为维生素E就是生育酚。

作用与功效

延缓衰老,有效减少皱纹的产生,保持青春的容貌。

减少细胞耗氧量,使人更有耐久力,有助减轻腿抽筋和手足僵硬的状况。

抗氧化保护机体细胞免受自由基的毒害。

改善脂质代谢,预防冠心病、动脉粥样硬化。后来2000年新英格兰医学杂志上就有文章用超过9000人的严格随机实验证明维生素E根本不能降低冠心病风险,这一结论从此之后再也没被推翻过。

预防癌症,有效抑制肿瘤生长;预防多处慢性疾病;预防炎症性皮肤病、脱发症;预防溶血性贫血、保护红血球使之不容易破裂;预防治疗甲状腺疾病;改善血液循环、保护组织、降低胆固醇、预防高血压。

维生素E是一种很重要的血管扩张剂和抗凝血剂;预防与治疗静脉曲张;防止血液的凝固,减少斑纹组织的产生。

强化肝细胞膜、保护肺泡细胞,降低肺部及呼吸系统遭受感染的几率。

保护皮肤免受紫外线和污染的伤害,减少疤痕与色素的沉积;加速伤口的愈合。

促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产。

还发现维生素E可抑制眼睛晶状体内的过氧化脂反应,使末稍血管扩张,改善血液循环,预防近视发生和发展。

维生素D3

胆钙化醇(英语:Cholecalciferol,又称为维生素D3或胆钙化固醇)是维生素D的一种,胆固醇脱氢后生成的7-脱氢胆固醇经紫外线照射即可形成胆钙化醇,因此也就是说胆钙化醇的维生素D原是7-脱氢胆固醇。胆钙化醇在肝脏中经羟化酶系作用形成25-羟胆钙化醇,再在肾脏中被羟化为1,25-二羟胆钙化醇,这种物质的活性较胆钙化醇高50%,被证明是维生素D在体内的真正活性形式。且1,25-二羟胆钙化醇属于肾脏分泌的一种激素,因此实际上胆钙化醇也是一种激素原。同时,维生素D是一种脂溶性维生素,也被看作是一种作用于钙、磷代谢的激素前体。它与阳光有密切关系,所以又叫阳光维生素

维生素B6

它有抑制呕吐、促进发育等功能,缺少它会引起呕吐、抽筋等症状。包括三种物质,即吡哆醇、吡哆醛及吡哆胺。吡哆醇在体内转变成吡哆醛,吡哆醛与吡哆胺可相互转变。酵母、肝、瘦肉及谷物、卷心菜等食物中均含有丰富的维生素B6。维生素B6易溶于水和酒精,稍溶于脂肪溶剂;遇光和碱易被破坏,不耐高温。维生素B6在体内与磷酸结合成为磷酸吡哆醛或磷酸吡哆胺。它们是许多种有关氨基酸代谢酶的辅酶,故对氨基酸代谢十分重要。它是制造抗体和红血球的必要物质;能适当的消化、吸收蛋白质和脂肪,可帮助必需的氨基酸(essentialaminoacid)中的色氨酸(tryptophan)转换成烟酸(niacin,维生素B3);防止各种神经、皮肤的疾病;缓解呕吐(为防止早晨起床时的呕吐感,医生的处方中都开有维生素B6)。可促进核酸的合成,防止组织器官的老化。可降低因服用三环抗忧郁剂(tricyclicanti-deprssants)而引起口干及排尿困难等;减缓夜间肌肉的痉挛、脚的抽筋、手的麻痹等各种手足神经炎的病症;它还是一种天然的利尿剂。

1.与维生素B1B2合作,共同消化、吸收蛋白质、脂肪。缺乏维生素B6,进入的食物就不能得到充分的分解,食物里的营养也得不到有效的吸收,同时,大量未消化完全的食物在体内便会产生许多毒素。

2.与铁合作制造红血球,没有B6.摄入大量的铁也没有用。

3.参与胰岛素的合成,防治糖尿病。

4.作为转氨酶等的辅酶,对治疗肝炎、肝硬化有重要作用。

5.能降低血胆固醇、防治血管硬化。

6.刺激白细胞生成,提高免疫力。

7.临床上应用维生素B6制剂防治妊娠呕吐和放射病呕吐,但由于每个产妇体质不同,而且考虑到是吃到身体里的东西,所以最好在医生建议下服用。 也可以服用专门的孕妇维生素。

多种维生素软咀嚼片

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有