加载中…

加载中...

正文 字体大小:

天然维生素E软胶囊

(2017-05-23 17:23:26)
标签:

天然维生素e

抗衰老

防治痔疮

预防近视

分类: 保健品食品成分临床医学区

品名:天然维生素E软胶囊

食用方法:每日1次,每次1粒,口服   

适用人群:需要补充维生素E的成人

原料成分: 天然维生素E

原料成分功效:

原料名称:维生素E

1抗衰老 维生素e具有很好的抗衰老作用,能够帮助女性延缓衰老,保持青春。人体衰老是因为新陈代谢过程中产生的自由基不断攻击细胞,伤害细胞导致皮肤出现皱纹、老化。而维生素e却能够与身体自由基结合,防止细胞被氧化,从而帮助抗衰老,保持美丽容颜。

2防治心血管疾病 经常服用维生素e能够帮助防治心血管疾病。特别是中老年人,由于年龄的增长,身体机能开始减退,体内自由基开始大量聚集,血液中很容易出现过氧化脂质的增加超标,导致出现心血管疾病。维生素e能够很好的帮助血管细胞提高抗击自由基的能力,使血管保持年轻状态。

3防治痔疮 维生素e具有防治痔疮的作用。特别是在痔疮发生初期,开水送服维生素e就能够起到很好的治疗作用。但是要注意的是维生素e对于多年来的顽固性痔疮效果并不明显,还需另寻方法治疗才行。

4预防近视 近来还发现维生素E可抑制眼睛晶状体内的过氧化脂反应,使末稍血管扩张,改善血液循环,预防近视的发生和发展。

5抑制癌症 维生素e对于多种癌症的一直抵抗作用都是具有明显作用的。特别是维生素e对于肿瘤细胞的分化作用进行阻止是不可逆转的,正是维生素e对于肿瘤细胞分化的阻止作用能够有效抑制肿瘤细胞的不断分解扩散,抑制癌症。

6富含维生素e的食物,维生素E广泛分布于动植物食品中,良好的食物来源有麦胚油、棉籽油、大豆油、花生油及芝麻油等,特别是小磨香油,含有丰富的维生素E和不饱和脂肪酸,能减少血管中胆固醇的沉积。另外,肉、蛋、奶和鱼肝油等中也含有一些。

适用人群

1、有血栓,脑溢血或中风等患病者。

2、三高(高血压、高血脂、高胆固醇)人群。

3、视力衰退有老花趋势者。

4、有心脏病、动脉硬化症状的人群。

5、有关节炎、痛风、哮喘的人群。

6、需防治糖尿病合并症的患者。

点评:搭配DHAEPA产品,与磷脂相互促进对心血管疾病的预防。

DHA还是母乳中必要成分,能增强人体免疫能力。深海鱼油适用病症包括高血压、高胆固醇、高血脂、脑血管障碍、心肌梗塞、动脉硬化、青光眼、白内障等。

EPA被称为“血管清道夫”,它具有疏导清理心脏血管的作用,从而防止多种心血管疾病。

天然维生素E软胶囊


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有