加载中…

加载中...

正文 字体大小:

欣欣软胶囊

(2017-05-15 17:42:52)
分类: 保健品食品成分临床医学区

产品名称:欣欣软胶囊

【主要原料】鱼油、大豆磷脂、牛磺酸、葡萄糖酸锌、大豆油、蜂蜡、明胶、甘油、水、二氧化钛、柠檬黄 

机理作用:

鱼油:血液中脂肪(胆固醇、甘油三脂等)浓度过高是形成动脉粥样硬化的基础,而血液内运输脂肪的脂蛋白胆固醇,起着决定性的作用。

脂蛋白胆固醇分为高密度脂蛋白胆固醇(HDLC)与低密度脂蛋白胆固醇(LDLC),脂蛋白的密度越低则颗粒越大。而低密度脂蛋白胆固醇容易与血管内的其他成份结合附着沉积在血管内壁,因此被称为坏脂蛋白。而高密度脂蛋白胆固醇(HDLC)则帮助降低血中的胆固醇,也誉称好脂蛋白。鱼油中的EPA则能够抑制坏脂蛋白的作用,减少在血管内壁上的附着沉积,而且能协助高密度脂蛋白胆固醇(HDL)清除血管壁上多余的脂肪,因此鱼油也被称作血管内的清道夫。所以服鱼油不仅可以降血脂,而且能预防冠心病及脑血管疾病的发生。

大豆磷脂:大豆磷脂是从生产大豆油的油脚中提取的产物,是由甘油、脂肪酸、胆碱或胆胺所组成的酯,能溶于油脂及非极性溶剂。大豆磷脂的组成成分复杂,主要含有卵磷脂(约34.2%)、脑磷脂(约19.7%)、肌醇磷脂(约16.0%)、磷酯酰丝氨酸(约15.8%)、磷脂酸(约3.6%)及其他磷脂(约10.7%)。为浅黄至棕色的黏稠液体或白色至浅棕色的固体粉末。

【保健功能】

1.增强少年儿童的记忆力,提高学习能力。

2.预防近视、提高视力;提高工作质量。

3.健脑促智,提高思维能力。

4.增强脑部血液循环,改善头部不适症状。

5.提高脑部营养输送。

6.促进身体生长发育,提高消化吸收功能。 
产品小知识:

1、小孩哪个阶段需要补充DHA?

DHA是小孩大脑和视觉系统的重要组成元素,所以从7岁开始就可以补充。

搭配建议

产品搭配补钙类产品,可以很好的促进脑部发育以及身体发育,对孩子非常不错。原理:产品本身富含DHA对孩子的脑部发育非常重要,同时也可提高消化吸收率,这个时候搭配钙离子补充剂正好。

产品搭配富含β-胡萝卜素类的产品有非常的视力发育以及保护视力的作用。β-胡萝卜素的分子结构相当于2个分子的维生素A,进入机体后,在肝脏及小肠粘膜内经过酶的作用,其中50%变成维生素A,有补肝明目的作用,可治疗夜盲症

欣欣软胶囊


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:维D钙软胶囊
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇维D钙软胶囊
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有