加载中…

加载中...

正文 字体大小:

卵磷脂胶囊 调节血脂

(2017-05-15 14:54:47)
分类: 保健品食品成分临床医学区

品名:卵磷脂胶囊 调节血脂

食用方法:每日2-4粒,随饭服食

原料成分:卵磷脂

1.对血清脂质的调节作用

调节血清脂质水平意味着能降低胆固醇水平,保护肝脏,也能改善记忆力,加强免疫力以及抗脂肪肝的活力。

2.健康心脏

20世纪60年代,科学家们就发现卵磷脂可能具有保护心脏的作用,在进一步的研究中,终于证实卵磷脂对心脏健康有积极作用。这是因为它能调节胆固醇在人体内的含量、有效降低胆固醇、高血脂及冠心病的发病率。

3.有益大脑

脑神经细胞中卵磷脂的含量约占其质量的17%~20%。“胆碱”是卵磷脂的基本成分,卵磷脂的充分供应保证充分的“胆碱”与人体内的“乙酰”合成为“乙酰胆碱”,“乙酰胆碱”是大脑内的一种信息传导物质,从而提高脑细胞的活性化程度,提高记忆与智力水平。

4.柔润皮肤

卵磷脂是人体每一个细胞不可缺少的物质,如果缺乏,就会降低皮肤细胞的再生能力,导致皮肤粗糙、有皱纹。如能适当摄取卵磷脂,皮肤再生活力就可以保障,再加上卵磷脂良好的亲水性和亲油性,皮肤当然就有光泽了。另外,卵磷脂所含的肌醇还是毛发的主要营养物,能抑制脱发,使白发慢慢变黑。

5.延缓衰老

人随着年龄增长,记忆力会减退,其原因与乙酰胆碱含量不足有一定关系。脑部的神经传导物质(乙酰胆碱)减少是引起老年痴呆的主要原因,乙酰胆碱是神经系统信息传递时必需的化合物。而且“胆碱”是卵磷脂的基本成分,卵磷脂的充分供应将保证机体内有足够的胆碱与人体内的乙酰结合为“乙酰胆碱”,从而成为大脑提供充分的信息传导物质,大脑能直接从血液中摄取卵磷脂及胆碱,并很快转化为乙酰胆碱。长期补充卵磷脂可以减缓记忆力衰退的进程,预防或推迟老年痴呆的发生。

6.调剂心理

社会竞争日趋激烈,人们长期处在紧张的环境和种种压力下,常患有焦虑、急躁、易怒、失眠、耳鸣等症,即植物神经紊乱,通常被称为神经衰弱。经常补充卵磷脂,可使大脑神经及时得到营养补充,保持健康的工作状态,利于消除疲劳,激化脑细胞,改善因神经紧张而引起的急躁、易怒、失眠等症。

点评:卵磷脂具有乳化、分解油脂的作用,可增进血液循环,改善血清脂质,清除过氧化物,使血液中胆固醇及中性脂肪含量降低,减少脂肪在血管内壁的滞留时间,促进粥样硬化斑的消散,防止由胆固醇引起的血管内膜损伤。服用卵磷脂对高血脂和高胆固醇具有显著的功效,因而可预防和治疗动脉硬化症(高血压、心肌梗塞、脑溢血)。

卵磷脂胶囊 <wbr>调节血脂



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:补钙胶囊
后一篇:深海鱼油胶囊
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇补钙胶囊
    后一篇 >深海鱼油胶囊
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有