加载中…
个人资料
老陈说球
老陈说球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,269
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西甲-卡瓦哈尔头球贝尔抽射建功皇马2-0开门红

(2018-08-20 16:01:58)
分类: 体育新闻

北京时间8月20日凌晨04:15,西甲联赛正式打响,皇马在首轮比赛中对战赫塔菲,上半场皇马右后卫卡瓦哈尔在禁区内用一记头球吊射帮助球队打破比分,之后贝尔在下半场接到阿森西奥的助攻左脚劲射帮助球队锁定胜局。皇马以2-0的比分战胜来访的赫塔菲,取得联赛开门红。

西甲-卡瓦哈尔头球贝尔抽射建功皇马2-0开门红

在经历了C罗出走,欧洲超级杯不敌同城对手马竞之后,这支重新出发的银河战舰开始了新赛季的征程。第19分钟,皇马取得领先,马塞洛分球给边路的贝尔,威尔士人的传中被门将索里亚击出,但皮球还在禁区内,争到第一落点的卡瓦哈尔头球吊射破门,皇马领先1-0。比分一直保留到半场结束。

下半场第50分钟,皇马抓住对方的失误扩大比分,迪杰内后场接队友抛出的边线球时出现致命失误,皮球被阿森西奥抢到,后者突破到禁区内回传到中路,皮球碰到达米安-苏亚雷斯的脚后跟后形成做球,后点跟进的贝尔用左脚劲射,虽然门将碰到了球但还是没能阻止大门失守。最终皇马凭借卡瓦哈尔和贝尔的两粒进球,在伯纳乌主场以2-0轻松战胜赫塔菲,取得联赛开门红。

皇马首发阵容:1-纳瓦斯;2-卡瓦哈尔、4-拉莫斯、6-纳乔、12-马塞洛;8-克罗斯、24-塞巴略斯(71’10-莫德里奇)、22-伊斯科(87’14-卡塞米罗);20-阿森西奥、11-贝尔(76’17-巴斯克斯)、9-本泽马

赫塔菲首发阵容:13-索里亚;2-迪杰内、4-布鲁诺-冈萨雷斯、6-卡夫雷拉、22-达米安-苏亚雷斯;20-马克西莫维奇、10-柴崎岳、18-阿兰巴里、8-波尔蒂略(64’23-阿莱霍);11-恩迪亚耶(57’7-海梅-马塔)、19-莫利纳(71’9-安赫尔-罗德里格斯)

此文是全球体育小编原创撰写

想查看更多足球篮球资料,足球比分等,可以前往全球体育,海量足球分析、精准足球推荐一网打尽!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有