加载中…
个人资料
赛腾多彩瓦
赛腾多彩瓦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,922
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杭州赛腾菱形沥青瓦

(2013-05-03 09:09:34)
标签:

彩铝天沟

多彩瓦

房产

杭州赛腾

建筑防水

分类: 公司新闻

杭州赛腾菱形沥青瓦

杭州赛腾菱形沥青瓦

杭州赛腾菱形沥青瓦


-
    独特的六边形和彩色阴影设计使屋面呈现完美的浓重的仿古效果,外观线条清晰棱角分明。采用法国CALOR集团采麟砂,玻纤胎采用美国JM玻纤胎,加之突破了新的粘结技术,采用全背胶底板,使得铺设菱形马赛克沥青瓦铺设有着更强的抗风揭性能。是设计师和欧美建筑风格的最好选择。 赛腾沥青瓦其主要特点:屋面效果深浅有致,无序变化,给屋面带来漂亮雅致的感觉,改变呆板一色的现象。以欧洲标准EN544来进行配方及生产,从而来实现我们的质量承诺。

    1、胎体:胎体的选择与应用,关系到沥青瓦的强度,耐水性、耐久性,抗裂性、防渗漏与胎体材质密不可分,因此胎体材质的优劣影响沥青瓦质量的主要因素。公司为了达到国外产品的质量,从美国JM公司原装进口玻纤胎从而保证沥青瓦的质量。

    2、配料:配料的质量与成份,对沥青瓦的抗高温性能,对紫外线抗老化,这一指标非常重要,我们的产品与美国顶级产品相比较:美国抗高温120℃,国内标准为85℃,为了达到美国产品抗高温性能及抗紫外线(也就是抗老化)的标准,公司不惜掺入抗高温、抗老化的高价化工原料,使产品在高温下施工都不用担心瓦的质量。

    3、覆面材料:彩色沥青瓦的覆面材料,主要功能是防护涂盖层。使其免受紫外线的直接照射,同时使瓦面产生鲜艳多变的色彩,我们采用国际工艺高温烧结砂,让屋面的色彩具有耐候性,更最重要的是砂的附着力,我们公司以美国RD公司流水线的设计原理,其压棍的独到设计,使砂的附着力达到或超过某些国外品牌产品,从而杜绝掉砂现象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有