加载中…
个人资料
赛腾多彩瓦
赛腾多彩瓦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,922
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

浅析赛腾多彩玻纤维屋面性能

(2013-03-27 09:20:34)
标签:

建筑防水

杭州赛腾

房产

多彩瓦

彩铝天沟

分类: 公司新闻

浅析赛腾多彩玻纤维屋面性能

赛腾多彩瓦案例-杭州绿城九溪玫瑰园

赛腾多彩瓦案例-杭州绿城九溪玫瑰园

   赛腾多彩玻纤维屋面的性能:

  1、保温隔热性:

  多彩玻纤维屋面的导热系数低,隔断了热量在夏天由外向内的传导。在冬天里向外的散失,从而保证了顶层住户的舒适安静生活。

  2、全天候性:

  多彩玻纤胎沥青瓦屋面可抵御光照、冷热、雨水和多种气候因素引起的侵蚀。

  3、耐腐蚀性:

  多彩玻纤瓦屋面不会在恶劣气候环境的影响下出现锈蚀、花斑等现象。

  4、防尘自洁性:

  多彩玻纤瓦屋面不易积灰而形成明显的污斑,即使在长期雨季使用条件下也不会积留水渍,经过雨水冲刷会显得更加洁净明艳。

  5、防火性:

  多彩玻纤瓦屋面符合美国材料测试协会(ASTM)的防火标准(ASTME108)。多彩玻纤瓦屋面防火等级已达到美国A级防火标准。

  6、防风性:

  符合保险业实验室(UC)和美国材料测试协会(ASTM)D3018一级,ASTMD3161一级,ASTM3462等项目检测,多彩玻纤瓦已在实验室通过了抗强台风等测试(在96公里/小时风速下)

  7、适用范围广:

  由于多彩玻纤瓦的柔韧性,多彩玻纤瓦屋面适用于各种形状的建筑,如:弧形、圆形等屋面类型。

  8、耐久性:

  多彩玻纤瓦本身具有很长的使用寿命,从20年到50年不等。如果安装正确的话,多彩玻纤瓦屋面很少维修甚至毋需维修。即使遭损坏,也很容易修复。

  9、经济和施工简易:

  多彩玻纤瓦能够在任何条件下施工,从而缩短了施工周期。节约了人工费用,而且由于屋面自重较轻。从而降低了用于承重的工程成本。合理的费用加上较长的 使用年限使得多彩玻纤瓦屋面具有良好的综合经济指标。

  10、美感风格和谐:

  多彩玻纤瓦融合多数的建筑风格,它提供了一系列的色彩选择,以满足不同审美情趣的要求。多彩玻纤瓦的颜色可用来配合和衬托其它建筑材料的自然色,如砖或石墙,涂料和外墙挂的板等的颜色,从而使环境变得更加和谐美观。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有