加载中…
个人资料
赛腾多彩瓦
赛腾多彩瓦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,922
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杭州赛腾多彩瓦有限公司十周年庆

(2012-12-07 09:16:30)
标签:

多彩瓦

房产

杭州赛腾

沥青瓦

屋顶防水

分类: 公司新闻

赛腾多彩瓦十周年庆祝

赛腾多彩瓦十周年庆

大家好:


    今年,是我们“赛腾”十周年庆典的喜庆日子。


    我首先代表公司向所有“赛腾”的新老用户,向一直关注并支持“赛腾”成长的领导们、朋友们,向一路陪着“赛腾”走过风雨同舟这十年的全体同仁,表示衷心的感谢和诚挚的问候!


    此时此刻,作为“赛腾”团队的一员,我感到非常的激动和自豪,因为“赛腾”走过的是不平凡的历程:


    十年来,“赛腾”从一家默默无闻的小企业,发展成为在国内有影响力的防水材料生产商;十年来,“赛腾”从单一的多彩瓦系列,成功转型为以多彩沥青瓦、彩铝落水为支柱的产业格局,致力于研究住宅外立面建筑材料,集科工贸为一体的国内防水材料重要生产基地。十年来,“赛腾”从没有自己的拳头产品,到今天多项产品技术达到国内先进水平,拥有多项发明专利;全自动双层瓦生产线,全自动彩砂自动配比混合系统等等,填补了国内生产的多项空白。并在2007年和2010年分两次获得政府科技奖励,大大激发了我们科技创新的热情。


    “赛腾”的每一次变革,每一次跨越,都向人们展示了“赛腾”的这十年,是培育精英团队、携手共进的十年,是适应环境变化、开拓创新的十年,是创造终身客户、争创一流的十年!


    在此,我们要感谢余杭区党委区委、中泰街道各部门长期以来的大力支持;我们要感谢合作伙伴和客户朋友们一直给予公司的信任和帮助;我们要感谢全体员工为了“赛腾”的事业做出的不懈努力;我们还要感谢默默奉献的员工家属们,是你们的理解给了我们巨大的鼓舞! 


    今天,我特别要感谢“赛腾”的全体员工。“赛腾”的每一步发展都留下了创业者们坚实的脚印,“赛腾”的每一次成功都凝聚了员工们的心血和汗水,我要再次向所有为公司发展做出卓越贡献的“赛腾人”致以最崇高的敬意!


    在新的十年征途开始之际,我们要继续坚持每天进步、每天完善的态度,努力建设美丽新家园的企业理念。继续发扬艰苦创业,科技创新的精神,努力把“赛腾”塑造成基业长青的百年企业。


    我们相信,“赛腾”在各位领导和嘉宾一如既往的支持,在全体“赛腾”人努力奋斗,一定会迎来更加灿烂辉煌的未来!


    谢谢大家!

总服务员:严洪明 2012年

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有