加载中…

加载中...

个人资料
三峡美程旅行社
三峡美程旅行社 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,543
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

清江画廊旅游攻略,宜昌市区宜昌东站怎么跟团去清江画廊

(2020-01-07 08:40:59)
标签:

旅游

宜昌旅游

分类: 宜昌休闲旅游
清江画廊是宜昌旅游的核心景点,以自然风光见长,深受游客喜欢。
宜昌到清江画廊一日游参团游非常方便快捷,公司推出一日游线路,每天2班,发团时间为:早上8点和10点半(市区09:50,东站,10:30发车)。游客可以按照自己抵达宜昌的时间来灵活安排参团游线路,如提前一天抵达宜昌住宿宜昌,可以参加早上8点出发的清江画廊一日游团,当天早上抵达宜昌的可以选择10点半出发的。两个线路内容一模一样,仅仅只是出发时间有所差别而已。
游客不管参加哪一个时间的清江画廊一日游,公司都可以在行程结束后免费送到宜昌东站,游客可以据此提前预定合适的返程车次离开宜昌。
宜昌参团游到清江画廊一日游特别说明:
清江画廊一日游早班抵达宜昌市区或东站时间在18:00左右,东站10.30出发的班次抵达市区或东站大概在19:30 ,以上仅为参考时间,由于天气、交通等因素的影响,抵达宜昌时间会有所延迟,尤其节假日黄金周期间,公司只能保证按照行程参观游览景点,无法保证几点之前一定能够送游客抵达市区或东站。
请尽量预定晚一点出发的车次,预留足够的时间差,以免延误车次。
清江画廊旅游攻略,宜昌市区宜昌东站怎么跟团去清江画廊
宜昌到清江画廊一日游参考行程:
早班08:00发团(第二班市区09:50发车,东站10:30 配载后发团)
欢迎关注公司公众号 sxykzx (三峡游客中心),0717-6696298.
宜昌市区或东站接团,乘车赴“东方的多瑙河”---长阳清江画廊风景区。
车观隔河岩水电站 ,抵清江旅游码头,走过土家风雨长廊 ,乘船游览东方多瑙河之称的秀丽清江:倒影峡,观天下第一大自然生成的石佛—清江大佛 、突然生成的孔雀开屏山,游览仙人寨,船至巴人发祥地---武落钟离山,途观群象饮水山、清江百岛湖风光。
下午登武落钟离山,白虎亭、德济亭聆听德济娘娘养育土家儿女的动人故事,向王庙拜祭土家先祖,石神台触摸神石为您带来好运。
抵达宜昌市区,结束宜昌到清江画廊一日游美好旅程!
清江画廊旅游攻略,宜昌市区宜昌东站怎么跟团去清江画廊
清江画廊旅游攻略,宜昌市区宜昌东站怎么跟团去清江画廊

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有