加载中…
个人资料
精英风水师郑易鑫
精英风水师郑易鑫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,458
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风水师郑易鑫先生简介

(2013-01-27 03:47:44)
标签:

邵伟华弟子

中国易经协会专家

中国高级风水策划师

郑辉杰

专家简介

郑易鑫先生简介


  • 愿景:传承禅易文化,构建幸福人生。
  • 使命:创建和谐社会,助人改命转运。
  • 口号:为人排忧解难,正觉自觉渡人。
  • 宗旨:提供优质服务,造福子孙后代。

  • 为了弘扬易经文化,满足广大易学爱好者的要求,于2012在广州成立了“广东郑易鑫信息咨询工作室”这是一家专业从事信息预测咨询的服务机构,面向全国开展人生命运信息咨询业务由青年周易应用专家、中国易经协会易学专家、易坛泰斗邵伟华弟子郑辉杰先生创办,亲任工作室总经理职务。

  • 当代青年易学专家代表——郑辉杰简介

  • 郑辉杰【易名郑易鑫】,汕头潮阳人士,毕业于原广州第一军医大学,精通于周易、四柱、风水、相学、择吉、命名学的研究。祖父玛堡(字宗岩)郑公在家乡是盲派算命先生,精通易理算命
    术数精湛,早已家喻户晓。从小受祖上文化的熏陶,凭天赋之聪明及术数的缘分,八岁时《六十甲子》口诀能倒背,十二岁起同父亲一道悉心钻研命理占卜之术。为了提高周易预测术和堪舆水平,师承于国际易坛泰斗邵伟华师傅门下,于2009-2011年参加了邵伟华师傅亲自举办的周易、四柱、阴阳风水高级面授班深造。在邵伟华师傅的亲自培养下成为当今易学界为数不多的预测经验丰富、易学理论独特的周易应用专家,也是邵伟华师傅目前最年轻的得意门生。这些年在邵师傅身边,虚心求教,诚恳待人,深得邵师傅的绝学真传,再加上不断领悟创新,将古老的预测理论与现代科学有机结合,形成了一套全新的预测思维模式,得到了广大朋友的认可。在多年的易学生涯里接待了全国各地万名客户,帮助了很多企业老板信息预测决策和风水布局,积累了大量的预测实践经验,树立了良好的口碑和声誉,与同行业各前辈、易友们进行了广泛交流和切磋
  • 成功策划案例

  • 20071024日运用周易预测能准确预测“中国婵娥探测器升空”发射顺利成功。2008320日准确预测到当年“台湾总统大选马英九国民党候选人”最终获胜。在多年的易学生涯里接待了全国各地近万名客户,帮助了很多企业老板决策咨询、调整风水取得成功,其中有广州块块办公用品连锁、百家兴旺酒业、广州海越灯光音响工程、广州和肽仪器科技、广州中鑫水利工程、汕头市亿通担保有限公司等。积累了大量的预测实践经验,树立了良好的口碑和声誉,与同行业各前辈、易友们进行了广泛交流和切磋。    

    经实践证明,周易八卦不仅是一门神奇的预测术数,更是一门决策科学,应该广泛的运用到现代化生活各个领域。郑辉杰先生潜心研究集易学与儒释道文化为一体的人与自然和谐之道,总结出一套“修心-转境-养生-改命”的理论和方法,有利于帮助更多的人改造命运,获得成功幸福的人生。


  • 个人荣誉

  •   在周易、八字、风水等领域造诣
    深奥,邵伟华师傅授予易学预测师、易学风水师荣誉称号。于2017年11月21-24日,参加易坛泰斗邵伟华高级精英风水特训班深造学习结业,并考核通过荣获了邵伟华老师颁发的“精英风水师高级职称证书”。于20136月,全球易学文化协会授予易学专家称号。201398日,受中国易经协会邀请出席第八届全球易学名人峰会暨中国易学风水名师癸巳年代表大会,发表论文《浅谈人类与自然环境之和谐》,授予中国高级风水策划师荣誉称号,并入编全球易学风水名师名人录。
  • 广东郑易鑫禅易风水文化传播


    网站:http://www.zyx139.com


    地址:广州市海珠区新港中路赤岗东二街毛纺小区1号202室,


     

    风水策划咨询电话:13710528600,18127958259.邮编:510310

                       郑易鑫个人荣誉证书
     郑易鑫取得了中国专业人才库中心颁发的国学文化传承师资格
  • 邵伟华弟子国学传承师郑辉杰简介 


  • 郑易鑫易学风水师职称证书

  •  邵伟华弟子国学传承师郑辉杰简介
  • 郑易鑫易学预测师职称证书

 邵伟华弟子国学传承师郑辉杰简介


 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有