加载中…
个人资料
满江红
满江红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,468
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三大利好使全融信贷能赚钱

(2015-08-28 14:00:16)
互联网金融从诞生以来,一直以突飞猛进的速度发展,并没有减缓的迹象。这些日子,身边又有不少朋友投身P2P网贷做理财,也有一些曾痴迷于其他理财方式的朋友开始关注P2P网贷。笔者对P2P网贷也算是小有经验,很长时间以来一直在全融信贷理财。也曾被友人问及是否能赚到钱。所以就简单为大家分析下P2P的发展趋势。
近段时间出现了一些因素,它们似乎仍在为互联网金融的发展提供动力。可预见的是,互联网金融的快速发展仍将持续。
市场巨大
一直以来储蓄是中国大众投资理财最普遍的一种方式。以往,个人闲散资金去向要么存到银行,要么购买银行理财产品。随着投资渠道的不断增加,基金、股票,还有这两年比较火的宝宝类产品,则成为大家理财的新宠的。但受到投资门槛、投资风险、信息不透明等因素的制约,这些渠道仍然无法满足大部分投资者的要求。互联网金融的快速发展,尤其是以全融信贷这样优秀的P2P网贷平台,为广大投资人提供了理财新选择。
有数据显示,目前P2P的投资人数超过了100万,并且增长速度极快。作为普惠金融付诸实现的最佳载体,P2P的优势是有目共睹的。
首先,低门槛推进了金融服务的均衡化、平等化。比如全融信贷的理财产品,100元即可起投资,更符合普通大众的投资胃口。其次,收益远高于银行理财产品,全融信贷的年化收益率最高可达13%,远远高出了银行理财产品。另外,便捷性和灵活性是之前大部分理财方式所不能比的。
资本引入 加速行业洗牌
    P2P行业的大热,也引来了众多资本开始进入P2P领域,国资系、上市系平台都在拼命抢夺P2P这一块大蛋糕。大量资本引入,不但加速了行业竞争,还能淘汰操作不规范的平台。使行业健康发展。
政策扶持
先是两会的“互联网金融异军突起”,然后银监会设立普惠金融事业部,再到新闻联播正名,都显示了政策对其的大力扶持。
巨大的市场、行业间的竞争、利好政策,三大现状均对行业发展有利。所以找一个像全融信贷这样能在洗牌中存活下来的平台是能赚钱的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有