加载中…
个人资料
满江红
满江红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,468
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

儿童“防丢”,就用好找儿童定位手表!

(2015-06-18 19:57:03)
标签:

育儿

                         
   
    “孩子放学还没回家,焦急...宝贝儿子不在身边,总是会很担心...我是雷泽宽,我的儿子雷达,丢了15年了!”在中国,很多的家庭都是独生子女,孩子一旦不在身边,父母严重缺乏安全感。甚或失去一个孩子,父母的天就彻底塌了。
    我国每年大约有20万的孩子失踪,然而寻回概率不到千分之一,这让每一位父母都忧心忡忡。科技的发展为防止儿童走失开僻了一个全新的领域,好找儿童手表应运而生,成为安全领域的先行者之一。

儿童“防丢”,就用好找儿童定位手表!


    据悉,好找儿童手表是由亿玤云科技倾力打造,它是基于父母忙碌但又担忧孩子安全而研发的一个智能穿戴设备,具有全球定位系统,能够在有效范围内掌握孩子的出行轨迹,避免孩子走失。适合3岁到11岁的孩子使用。
    业内专家表示,针对儿童防走失的手表,最重要的是准确定位和续航时间有保证。
目前市面上很多产品定位不够准确,误差半径甚者超过四百米。好找儿童手表采用内置SIM卡,通过GPS、LBS和WiFi三重定位与亿玤云科技独有算法相结合,成功解决了此项不足,将定位误差控制在5-10米内。
另外,好找儿童手表在技术上攻破了市面产品续航时间不超过两天的难题,一次完整充电可续航7天以上,让用户不再因每天充电而烦恼,确保关键时候不掉链子。另外,好找儿童手表还提供双向通话、电子围栏、行走轨迹回放等功能,让千万家庭更好守护自己的孩子。
    正如亿玤云科技高层主管鄢先生所说,这是一个助力千万家庭亲情无忧的东西,一款充满暖暖爱心的手表,与其说是手表,不如说是对家人,对家庭的守护和责任...为爱而生,为您守护,让您随时“陪伴”宝贝左右!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有