加载中…
个人资料
满江红
满江红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,468
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京婚礼策划:佰斯葳汀与您相约婚博会

(2014-11-24 18:05:23)
 2014年12月6日-7日,中国冬季婚博会将在北京国家会议中心盛大开幕,期间与婚礼有关的众多实力品牌商家即将亮相,为你展示各种最美婚礼。作为北京最知名的佰斯葳汀高端婚礼定制会馆(http://www.bestwed.com.cn ),同样将作为参展嘉宾亮相,将会为京城的准新人们展示最完美的婚礼。
 

  婚博会参展行业种类众多 婚庆公司关注度最高

  作为中国婚庆产业界的顶级盛会-----2014冬季中国婚博会在这个冬季再度登陆北京,作为业内最有影响力的展会,婚博会历来广受准新人和众多商家的关注。准新人们把婚博会当作是学习了解结婚需要和挑选抢购结婚所需服务和产品的最佳时机,而广大业内商家也把婚博会当作展现自身实力、树立品牌知名度的竞技场。

  据悉,此次的婚博会上,参展商将涉及婚纱摄影、婚纱礼服、婚庆公司、婚宴酒楼、珠宝首饰、婚礼用品、新娘彩妆、婚车租赁、喜糖喜酒、蜜月旅游等多个行业。但据以往经验来看,关注度最高的还是婚庆公司,因为很多婚庆公司推出的一站式婚礼服务,将其他的很多服务都包含在内,为许多新人省下很多时间、精力,成为许多准新人关注的焦点。
 

  当日成交量大 品牌实力是关键

  对于参展商来说,婚博会由于其知名度高,成交率大,目标消费者集中,因而成为展示自己实力的最佳平台。很多相关公司,只要有实力,都会参与到其中来。

  一位刚成立的婚纱摄影机构的老板对记者说道,他自己的机构也想参与到婚博会中,但是由于参展费太高,而且参与的企业都是非常知名和有实力的,目前还难以实现,只能在当天以发放传单的形式来宣传自己。

  在采访中,记者了解到,此次参展的婚庆公司多以佰斯葳汀、花海阁、摩卡等北京一流的品牌为主,实力强劲,知名度高,借助以往在北京消费群体中积累的品牌效应,往往能够在当天获得很多的订单。
 

 

  以佰斯葳汀高端婚礼定制会馆(http://www.bestwed.com.cn )为例,其团队成员均来自于加拿大WPIC婚礼设计学院,法国安普顿大学,英国伦敦艺术大学等国际知名艺术院校,设计的婚礼极具个人风格,彰显出高端定制婚礼的独有风范。此次会展以“许你一个独一无二的最美婚礼”为主题,将全面展示佰斯葳汀多种主打精品婚礼形式,用最生动的案例展示,让观众领略其婚礼的独特魅力。

  本次婚博会,佰斯葳汀做了长足而积极的准备工作,务必让每一位到场嘉宾能够了解到更多的婚礼相关信息、享受更多的超值服务。为此,佰斯葳汀特别准备了冬季展会独享超值优惠套系,以及多种增值服务优惠措施,其优惠力度可见一斑。与此同时,安排专业的婚礼策划师解答准新人的各种疑问,交流想要的婚礼形式,以及实施后能够达到的婚礼效果。让到场嘉宾不仅享受到实惠的价格,更享受到优质的服务,共同相约一个最美的婚礼。

  2014年12月6日-7日,请带着你的爱人来婚博会吧,佰斯葳汀(http://www.bestwed.com.cn )将用最大的诚意和努力,许你一个独一无二的最美婚礼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有