加载中…
个人资料
满江红
满江红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,465
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]2013玉环大鹿岛光棍节相亲会:相遇鹿岛 邂逅爱情

(2013-10-23 11:16:03)
标签:

转载

    “青春年华,谁许谁地老天荒;髦耋岁月,谁知谁擦肩而过。”青春将逐渐消逝,爱情却迟迟没有降临,这可能是现在每一个渴望爱情的单身者的心声了。也许是没有合适的时机去寻觅,也许是没有合适的地点去相遇,也许是没有心动的身影出现,也许是出现过,却只是擦肩而过的遗憾…也许,你不该再被动地等待了! 11月1日~20日在浙江的玉环大鹿岛,将举办以相亲会为主的“单身无罪,‘脱光’万岁“的主题活动。这个光棍节,玉环大鹿岛给你一个合适的时机合适的地点去邂逅一份美丽的爱情。
    此次光棍节主题活动非常丰富,有:相亲会(11月9日晚)、裸奔活动、鹿岛K歌、环岛游、登鹿鼎阁、大福寺求姻缘、篝火晚会等,让单身的游客在快乐中忘记孤单,在浪漫中邂逅爱情。同时,活动期间玉环大鹿岛也推出了一系列的优惠套餐。11月9日~11日,凡来岛的男游客均享受门票半价的优惠,女游客可免门票,期间还有111.1元的光棍优惠餐饮组合可供选择。
    而针对9日当晚,更有超值的399元套餐,包含晚上团体聚餐、篝火相亲晚会、烤大鹿岛野生黄山羊、一个鹿岛山庄标间住宿(含双早);此外,在整个主题活动11月1日~20日期间(除9日),则有229元套餐可供选择,此套餐含一个鹿岛山庄标间住宿(非节假日含双早)和两张玉环大鹿岛门票。
    值得一提的是,此次玉环大鹿岛的光棍节相亲活动采用的是当今年轻人普遍喜欢的“八分钟”约会的形式,让陌生的彼此在恰当的时间里从相遇到初步相识,而夜晚岛上柔和的月光、微微摇曳的渔灯以及精心安排的有趣的互动小游戏,更会让彼此在浪漫轻松的氛围中逐渐相知…也许这次,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处…
    爱情,在玉环大鹿岛等你。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有