加载中…
个人资料
满江红
满江红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,460
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]浙江最美避暑胜地 七夕相会玉环大鹿岛

(2013-08-30 16:49:00)
标签:

转载

“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。 天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。”唐代诗人杜牧的这首《秋夕》用来描绘七夕的大鹿岛再合适不过了。

[转载]浙江最美避暑胜地 <wbr>七夕相会玉环大鹿岛

地处浙江东海的玉环大鹿岛,远离内陆、四面环海。在这样一个少了城市的喧嚣、少了灯光污染的小岛上,观星,成为了大鹿岛的一大特色。在大鹿岛,每到夜晚,人们就会在沙滩上生起篝火、围坐一起。吹着习习的海风、听着海涛拍岸的声音,仰望天空。那漫天的星星是多么的璀璨,那星空又是多么的伟岸,那是一种宗教般的力量,让人体会到自身的渺小与宇宙的无穷。
    荷尔德林有一句哲言:在人心浮躁的时代,一座岛屿无疑是灵魂的最好栖息地,它是某种来自大自然的暗示。在大鹿岛仰望星空,欣赏到的不只是比城市多得多的星星,而是心灵的宁静与思维的漂浮。
    七夕,来玉环大鹿岛,度过一个微凉如水的海岛之夜。想象一下,在被星光笼罩的静谧沙滩上,牵着心爱的人,静静倾听海浪的声音……那一刻,所有的感情都变得更为温柔与诚挚。与喧闹的西方情人节不同,属于我们的七夕情人节,就应该是充满了诗意与情意的。
    8月,为了迎接七夕情人节这个美好的日子,玉环大鹿岛特地举办了“浪漫七夕夜 情定大鹿岛”的主题活动,活动融入了海滩、星空、篝火晚会、日出等元素,现在报名参加只要399元!您可以带着心爱的她/他,在玉环大鹿岛上、在牛郎、织女星的见证下,度过最浪漫而甜蜜的一夜!

活动网站:http://www.17u.cn/zizhuyou/taizhou390/24836-xianlu/

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有