加载中…
个人资料
满江红
满江红
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,465
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新鲜生活从家纺开始

(2013-08-16 00:58:08)

新鲜生活从家纺开始

    人的一生有三分之一的时间是用来干一件事的,那么不禁有人会说,那这件事情岂不是最重要的事情,其实还真是如此。这件大家都必须做的事情就是睡觉,要想有高质量的生活,睡眠必须要有保证,所以这三分之一的时间也是剩余三分之二快乐的基础。

    生活需要色彩,需要新鲜感,否则的话就会很单调失去乐趣。每个人都在不停的尝试着将自己的生活点缀的缤纷艳丽,其中很重要的一点就是房屋的温馨。有调查显示,一个温馨的布置会帮助你赶走烦恼,增加生活的乐趣。我就是一个积极生活的倡导者,我的新鲜生活就是从我的卧室开始的。

    以前一个人单身的时候布置的总是很简单,干净整洁是我的要求。现在我成家了,老婆是一个和我一样热爱生活的人,我们将自己的家布置的整洁而有特色,每次下班回到家中总感觉到很温馨,躺在自家的沙发上悠闲的喝着茶可以赶走一整天的疲惫。冲完凉以后我们去到卧室,总是被我们精心挑选的各式各样的小摆设逗得很开心。马上结婚纪念日就要到了,我们准备为自己的小屋重新装扮一下,营造新鲜的生活感觉。

    老婆提议我们去选购家纺,舒舒服服的躺在上面看着电影,聊着天度过我们的纪念日,我愉快的赞同了。烈日当下,我们没有选择出门选购,而采取了年轻人大都选择的方法,网购,在一家名为宝莉格家纺的网店中,我们看中了两套,

http://baoligetb.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp。一套大红的,喜庆,喜庆的日子就应该红红火火。另一套水墨意境的,配合吊顶的灯光,也是相当有情调的。这个结婚周年庆有滋有味的二人世界玩的转了 

新鲜生活从家纺开始

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有