加载中…

盘点人生比戏剧还曲折的八大明星

2016-10-13 19:47:44评论 娱乐

广告请联系QQ:2070926458

有人说“人生如戏,戏如人生”,荧幕上,明星每天都演绎着人世悲欢离合,然而荧幕下,生活本身的跌宕起伏,往往比偶像剧更难以预料。

1.黄奕

盘点人生比戏剧还曲折的八大明星

2014年6月,黄奕背夫密会香港富商而被推至娱乐的风口浪尖,继而与老公黄毅清撕破脸相互指责,同时其前夫姜凯也跑出来对其落井下石,于是乎偷腥、被包养、耍大牌、工于心计、出口成脏等等罪名全部安在她头上,战况已持续了好几个两人协议离婚,但是仍然没有大结局,黄毅清时不时会跑出来撕黄奕。

 

2.李悦彤

盘点人生比戏剧还曲折的八大明星

李悦彤与李心洁丈夫彭顺的婚外恋闹得满城风雨,先是原配吊盐水续命,再是老公请罪获妻子原谅,小三遭网友围攻。随后,剧情一夜间跌宕起伏,香港枪击案中自杀的杀手竟然是李悦彤的父亲。李悦彤一边背着小三骂名,一边捧着黑色照片祭奠亡父。

 

3.蓝洁瑛

盘点人生比戏剧还曲折的八大明星

蓝洁瑛曾有过“靓绝五台山”的称号。后来,她疯了,满头白发,成了“癫王”,究其原因,蓝洁瑛曾亲口承认当年拍戏时被香港娱乐圈大佬强奸,她更为此事而试过自杀。而她的情路更是坎坷,两任男友都相继自杀,前者是跳楼,后者开煤气。父母双亡、被强奸、男友自杀、破产这些在戏剧中才会上演的狗血戏码,却不幸都发生在了蓝洁瑛身上,令人唏嘘。

 

4.伊能静

盘点人生比戏剧还曲折的八大明星

伊能静从小父母离异,母亲改嫁日本人后,她被养父母带大。6岁时,她被送去香港投靠姐姐,姐夫陈瑞芳是台湾黑帮四海帮的堂主,经常虐待伊能静,甚至还喂她吃狗食。12岁时,她又随母去日本,身在异乡又被日本女生欺负。直到16岁时,伊能静遇到著名音乐人刘文正,进入娱乐圈。

 

5.刘涛

盘点人生比戏剧还曲折的八大明星

刘涛认识王珂20日就闪婚息影,没想到婚后不久,王珂却投资失利破产,刘涛被迫复出赚钱,2013年,她却用长微博披露了5年心酸路,描述了老公在破产后一度抑郁、嗑药、尿失禁、走过鬼门关的经历,狗血程度令人咂舌。

 

6.陈玉莲

盘点人生比戏剧还曲折的八大明星

陈玉莲曾是一代小龙女,不仅是周润发的初恋,也是刘德华的暗恋对象,然而她的命运曲折离奇。周润发爱到为她自杀却还是有缘无分,她嫁过赌城大佬,传过同性恋,如今仍是孑然一身。近年来陈玉莲潜心修行,跟随师傅闭关、修法,一度让父亲误以为她已不在人世。

 

7.刘家辉

盘点人生比戏剧还曲折的八大明星

老牌打星刘家辉晚年“众叛亲离”,他中风后不仅妻子谋财,4子女争产,更被助手骗走数百万积蓄。然而,更狗血的是,对薄公堂时,与助理结伴出行的竟是他的儿子。

 

8.董洁

盘点人生比戏剧还曲折的八大明星

一部《幸福时光》令董洁声名鹊起,一场失败婚姻却令她人生突变,当年她和潘粤明堪称娱乐圈的金童玉女,为了爱情,她奋不顾身,选择下嫁给名气远不如自己的潘粤明,然而地位相差悬殊的两人终究未能白首不相离,2012年底,两人婚变的消息传遍娱乐圈,随后两人开始一场旷持日久的口水战,其间伴随着无数的狗血剧情,直至夫妻反目闹上法庭,而她也一夜之间从玉女沦为欲女。

 广告请联系QQ:2070926458

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有