加载中…

盘点被曝靠潜规则换角色的十大女星

2016-08-30 08:34:45评论 娱乐
广告请联系QQ:2070926458


近日,台湾女星刘乐妍大曝娱乐圈潜规则,称到内地打拼两个月便被要求陪睡换角色,遭拒绝后被打耳光,而另一位赵姓演员则称,导演曾对其叫嚣:“要么80万,要么床上见”。现在各行各业都存在潜规则,而娱乐圈貌似是重灾区,导演睡演员、富商包女星等潜规则消息层出不穷...

 

1.张钰

盘点被曝靠潜规则换角色的十大女星

2003年,张钰向多家媒体爆料,声称她手头拥有两盒录音带及其他相关证据,可以证明导演黄健中在家中当着她的面与她的一位朋友发生过性关系,不过随后黄健中连同张纪中、于敏三人向媒体曝料称张钰为了上戏,曾找某导演的妻子大闹,自称被该导演强奸。

 

2.江一燕

盘点被曝靠潜规则换角色的十大女星

2007年,江一燕因出演《我们无处安放的青春》中的女主角周蒙成名,被网友誉为“文青教主”,之后有消息称她被该剧监制、导演陈道明潜规则,因为她本来是演女二号杜晓彬,后被陈道明钦点演女一号,其实不是什么潜规则,是陈道明看到江一燕后惊为天人,认为她非常符合剧中女一号周蒙,而不是女二号。因为这部戏,江一燕从此视陈道明如师如父,并且亲切地叫他“陈老爸”。

 

3.童瑶

盘点被曝靠潜规则换角色的十大女星

2003年,张默在中戏暴打女友童瑶,据悉,张默之所以会暴打女友童谣是因为他怀疑童谣跟中戏表演系的主任黄定宇有染,从而获得《林海雪原》中的角色,不过这事并未获得相关人士的确认。

 

4.蔡少芬

盘点被曝靠潜规则换角色的十大女星

蔡少芬17岁参加香港小姐选美大赛一举夺得季军,从而被富商刘銮雄相中,在蔡少芬18岁生日时,刘銮雄为她摆百万生日宴,更为她还母亲欠下财债,还送房子给他,正是因为刘銮雄的幕后运作,使得蔡少芬迅速在TVB上位,成为力捧的花旦。

 

5.袁咏仪

盘点被曝靠潜规则换角色的十大女星

猝死的香港富豪曾自曝以1个月50万元的价钱包养袁咏仪,而袁咏仪参加了香港无线电视的生活台《志云饭局》的名牌节目,在节目访谈中,袁咏仪毅然坦承自己曾经由于爱慕虚荣,非分的跟某位有钱的有妇之夫交往,正是因为当年有罗兆辉这样的财团支持,所以袁咏仪的星途从开始就顺畅无阻。

 

6.赵子琪

盘点被曝靠潜规则换角色的十大女星

2011年11月,有媒体制作视频爆料称:“原央视经济频道主播赵子琪被某导演潜规则,随后获得某剧的女主角。”对此传闻,赵子琪立即在微博中怒骂该媒体不要脸、造谣。

 

7.袁泉

盘点被曝靠潜规则换角色的十大女星

早年,网上出现一篇《袁泉曾被滕文骥导演“潜规则”过》的帖子,文中称袁泉早期出演《春天的狂想》时,滕文骥导演对她提出过“要求”,凭此片袁泉拿下“金鸡”奖最佳女配角奖,不过这篇文章仅论坛传播,未得到主流媒体认可。

 

8.肖琼

盘点被曝靠潜规则换角色的十大女星

2011年8月24日,22岁的女演员肖琼在个人博客上发表了名为“不得不这样吗”的文章,披露了《画家村》导演杨义巢曾以一个剧中角色为“筹码”,向她提出性要求的经过,引起众多网民关注。随后事件的男主角杨义巢于9月11日正式起诉肖琼诽谤罪并索赔100万元。

 

9.谢雨欣

盘点被曝靠潜规则换角色的十大女星

90年代末期当红歌手谢雨欣曾被媒体爆出被在逃犯沈俊林包养,沈俊林认识谢雨欣后,开始投资影视业,并包装谢雨欣,1995年,谢雨欣步入歌坛,1998年,第一张个人专辑《步步高》由中唱广州公司出版发行,后沈俊林出资数千万拍摄了《将爱情进行到底》、《恋爱中的宝贝》等片,令谢雨欣大红大紫。

 

10.于娜

盘点被曝靠潜规则换角色的十大女星

以模特出身,凭海岩电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》走红的于娜,也曾传出“被大款包养”。爆出此料的肖先生自称于娜一度曾把自己视为男友,无话不说,肖某说,于娜当时透露自己出道时曾得到家乡重庆一陈姓老板的资助,与陈曾保持过一段情人关系。而于娜先前表示自己根本不认识此人,不过肖先生却向媒体出示了于娜发给他的手机短信和于的签名照片,从而认证于娜本人肯定是认识这位肖先生的,此事件不论真假都令于娜形象大跌。

广告请联系QQ:2070926458

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有