加载中…
正文 字体大小:

为了四百双眼睛奔跑

(2016-04-15 13:06:25)
标签:

杂谈

为了四百双眼睛奔跑在我心中曾经有一个梦,让天下弱小无助的动物们忘了所有的痛。灿烂星空,TA们也能仰望。王阿姨爱心领养基地历经了多年的风风雨雨,阳光和彩虹,欢笑和泪水陪伴着四百双这个国际名都所不能容纳的渴望生命的眼睛。
为了四百双眼睛奔跑 今天为TA们寻找一处安身之所无数平凡有爱的人们四处奔波,感谢电视台朋友的相助,王阿姨狗狗基地能够在拆迁之前找到了新的场地。
为了四百双眼睛奔跑 为了四百双眼睛奔跑为了四百双眼睛奔跑为了四百双眼睛奔跑巨大的压力顷刻间笼罩头顶,新场地的装修改造;四百只狗狗的搬迁和安顿,这些是需要何等的人力物力和财力,我们难以想象。救助的道路永远坎坷崎岖,踏着荆棘也要走,因为生命不能等。
为了四百双眼睛奔跑 为了四百双眼睛奔跑为了四百双眼睛奔跑为了四百双眼睛奔跑每一滴水珠汇聚浩瀚海洋,每一双手铸就钢铁长城。如果你愿意帮助王阿姨爱心领养基地为四百双眼睛再次构筑一个新家,请伸出手跟我们一起奔跑!

这一次,需要筹集善款为了四百双眼睛奔跑为了四百双眼睛奔跑为了四百双眼睛奔跑完成新基地的装修改造。
王阿姨爱心领养基地唯一接受捐款账号(DDHWW@qq.com支付宝)
为了四百双眼睛奔跑 资金筹满我们将立即关闭筹款项目,立即公布捐款明细。在搬迁及装修改造结束后我们将公布捐款使用明细,接受社会监督。

平凡的人们跟平凡的动物勾画出世间最多的感动。再没有恨也没有痛,但愿人间处处都有爱的影踪。全力以赴我们心中的梦!
为了四百双眼睛奔跑 再一次感谢所有帮助关心爱护生命的人们!请接受我们的敬礼!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:因为有你
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇因为有你
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有