加载中…
个人资料
无锡优宏缝纫
无锡优宏缝纫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,489
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

富山包缝机免费赠送、富山平车以旧换新等活动high爆无锡

(2014-06-03 15:18:21)
标签:

无锡优宏缝纫

富山电控

分类: 无锡优宏缝纫最新资讯

 富山包缝机试用活动

活动对象:

具有50个人以上的服装工厂,每家客户试用一台

 

获赠条件:

1.试用10天以内,即如期与原有的包缝机相比效率提升30%以上,并且订购10台以上,即可以免费获赠所试用的富山电脑包缝机

2.富山的粉丝客户,原来使用过富山电脑包缝机效率提升了30%以上并且增购10台以上同样享有以上活动,并且获赠客户需要关注无锡优宏缝纫的微信公众平台,并且提供相关资料

 

活动范围:

每家门店只提供20个试用机会,最高只有10个获赠名额,先到先得,千万不要错过。

 

HX6800T-UT2/AK
电脑直驱自动切线超高速四线包缝机
缝纫机界的“白富美”推新品 有三种操作方式


2009年全球首创电脑智能超高速包缝机,自动定针,自动吸线及切线,自动抬压脚,智能化感应缝纫,不用脚踩也可缝纫的高端机型。其拥有多项专利技术和传统机型相比,工作效率提升30%,省电66%,劳动强度降低30%,每台为您年多创利2-3万元。
(以上技术及功能、效能领先日本品牌)

全自动电脑缝纫机要用脚踩吗?

这款电脑超高速包缝机有三种模式

其中一种就是直接把面料放上去,不用脚踩就可以自动包缝,效率高上一倍。

特点1:
全球首创智能化直驱自动切线超高速包缝机
特点2:
机械部份采用和飞马高端的MX款超高速包缝机同样的机械结构,并且基于富山对质量的严格要求,该机的配件除富山特有设计外,和国际品牌一样的供应体系。
买点3:
此机型在飞马MX原有的结构上有机结合了直驱伺服马达,四线最高缝速可达8000转,出厂速度已设定比离合器电机带动的传统机型速度提高30%以上。

买点4:
可智能化的缝制,有三种模式
全自动模式
半自动模式
普通模式

买点5:
LED节能灯:富山专利的LED灯设计,区别于别的品牌LED灯之处是该灯有九个档位,可以根据不同颜色的面料及需求进行调节。
买点6:
自动切线、自动抬压脚、自动吸风的有机结合大大提升了工作效率。自动切线、自动抬压脚使得操作工作业轻忪、速度快捷、操作简单,自动吸风将多余的布碎布毛通过吸风吸到布袋内,大大减少了布毛的四处乱飞从而使得作业空间更加干净,工厂环境更加舒适、环保

买点7:
富山每个细节的处理都代表着富山人对服装企业的理解和了解。
富山笑脸标志
紫红色操作盘

买点8: 
出厂速度已设定比离合器电机带动的传统型机型速度提高30%。再加自动前后切线,定针免转动手轮,大幅度减少无效作业动作,使工作效率可提高35%以上。
买点9:
省电2/3(因采用内置直驱伺服电机,并由性能先进的电控系统控制)。

买点10:
平均工作负荷—即劳动强度降低30%,由于工人手势更简单、又带自动抬压脚、自动模式时脚无需任何动作,半自动模式时只需要一只脚操作从而大大降低了劳动强度。

 

  同时,还有一个活动是富山电脑平车8800D-7以旧换新的同步进行,旧平车不论新旧只要主要部件完整,都可以3100元的折扣价换成富山8800D-7C的电脑平车,千万不要错过!

 

截止日期是2014年5月18日到2014年6月18日

 

 

 

优宏缝纫官网:http://wxyh888.com/

优宏缝纫阿里巴巴官网:http://wxjyfr.cn.1688.com/

优宏缝纫淘宝官网:http://wxyh888.taobao.com/

优宏缝纫财富热线:400-991-7758

优宏缝纫地址:江苏省无锡市文林锡文路河东湾160-8号

并且,微信公众平台也开通了,微信号为wxyhfr,那么欢迎服装企业老板,机修工,主任添加,并且了解高端缝纫设备的最新咨询,降低劳动成本,提高生产效率的最新设备资讯。

电子邮箱:1841383615@qq.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有