加载中…
个人资料
无锡优宏缝纫
无锡优宏缝纫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,534
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从服装企业需求看缝制设备发展

(2014-04-22 13:30:32)
标签:

400-991-7758

无锡优宏缝纫

自动反裤机

分类: 无锡优宏缝纫最新资讯

 从服装企业需求看缝制设备发展

  机电一体化设备是主流

  “今年春节以后,招工难的问题太突出了,原来迫于资金压力,我还没有将引进新设备的事情提上日程,但是从现在工人的上岗情况来看,为了填补工人数量的不足,今年我们必须将一部分的机器换成机电一体化设备了,别的钱能省,这个钱可不能在省了。”万家红总经理郁燕彬宣布了她的最新决定。

  万家红采购了我公司的一台自动反裤机,从很多角度上来说提高了生产效率,降低了劳动成本。

  

从服装企业需求看缝制设备发展

自动反裤机是用于反转所需要反的西裤、牛仔裤、休闲裤等,能提高工作效率及产量,降低劳动强度,增加经济效益;也能吸取粘附在衣物上的浮现、尘垢、杂物等,使衣物光洁美观。

  产品特点:
  1.四级风机设计,风力强劲,打打提高工作效率,降低功耗。
  2.所加设的电眼自动控制装置更适合二人交叉使用,提高工作效率。
  3.设有数码技术功能,方便计算产量。

  不难看出,“用工荒”的严峻形势成为了眼下服装企业生产设备升级的有力助推剂,尽管机电一体化缝制设备对于服装生产者来说并不是什么新鲜事物。

  所谓机电一体化缝纫机,简单点说就是缝纫机的刺布、挑线、钩线、送料等执行部件仍旧沿用原来的机械结构,而控制方面则是采用电子或者微电脑系统。一般的区分为含有编程和CPU处理器的控制系统称为微机控制或者叫电脑控制系统,无编程和CPU处理器的成为电子控制系统,这二者中电子控制系统技术较为简单。

  形象的来说,就是采用电子或者电脑控制后,变部分机械劳动为自动功能,比如说自动停针位、自动线迹、自动加固缝、自动换色线等等。这就将大量的劳动力从生产线上解放了出来,如果有关部门就对于这一款跟踪自动开袋机在服装加工厂的使用情况进行了统计得到以下一组提高效率、节省人力的对比:在做夹克衫内口袋工序上如依照传统工艺需要8个人,现在用了自动开袋机后只需要1个工人即可,节约7个人。

  万家红总经理郁燕彬还提到:“机电一体化的设备不仅使用工人数减少了,而且由于采用统一尺寸、统一标准,细节更加接近完美,做出的衣服品质也会有明显的提升。”

  虽然机电一体化设备优点多多,但是据了解目前国内中小型服装企业还是以使用传统工业缝纫机为主,除了个别规模比较大的企业实现了大比例设备自动化,比如有的工厂设备已经有90%实现了机电一体化。大多数的服装企业还是处于部分设备升级当中,郁燕彬说即便是买新机器,我们也会陆续更换,可能会以一个生产小组十几台设备为单位。“他们还算了一笔帐,就按一台缝纫机4000算,换30台也要十几万元,不是一个小数目,目前的情况来看,我们情愿花点钱多请几个工人。”

  很明显,根据各个服装企业的规模大小的不同,所实现的自动化程度也不同。但不管怎么说,设备的机电一体化必然是缝制设备发展的主流。随着劳动力不足这一矛盾的越发凸显,相信服装企业设备换代的步伐也会随之加快。

 优宏缝纫官网:http://wxyh888.com/

优宏缝纫阿里巴巴官网:http://wxjyfr.cn.1688.com/

优宏缝纫淘宝官网:http://wxyh888.taobao.com/

优宏缝纫财富热线:400-991-7758

优宏缝纫地址:江苏省无锡市文林锡文路河东湾160-8号

并且,微信公众平台也开通了,微信号为wxyhfr,那么欢迎服装企业老板,机修工,主任添加,并且了解高端缝纫设备的最新咨询,降低劳动成本,提高生产效率的最新设备资讯。

电子邮箱:1841383615@qq.com

 发表了博文 《缝纫线的线筒类型》 - 缝纫是通过缝纫机作连续的线缝(或者手工作连续的线缝)把缝料合成人们所需的各种制品。缝线中针线是由缝纫机的机针经过不断的穿刺缝料运动,与梭线交织一起形成线迹。 在 http://t.cn/8sMt8Dc

2014-03-31


分享无锡优宏缝纫的博文图片:2013中国国际缝制设备展览会(CISMA)获得十大展会荣誉称号 http://t.cn/8shEW0a

2014-03-11


发表了博文 《2013中国国际缝制设备展览会(CISMA)获得十大展会荣誉称号》 - “2013中国纺织服装行业年度精锐榜发布会”在上海世博展览馆举行,其榜单包括十大新闻事件、年度人物、服装品牌、特 http://t.cn/8shjsfE

2014-03-11


发表了博文 《CISMA2013引领服装业走向智能化、模块化》 - 中国国际缝制设备展览会(CISMA)是全球最大的专业缝制设备展览会,展品包含了缝前、缝制、缝后各类机器以及CAD/CAM设计系统及面 http://t.cn/8FQqzYW

2014-02-20


发表了博文 《无锡优宏缝纫友情提醒-------雨雪天开车注意事项》 - 无锡市优宏贸易有限公司创立于1999年, 是高端电脑缝纫设备的专业供应商,也是自动化缝纫设备使用的倡导者。 无锡市优宏贸易 http://t.cn/8FY87Bz

从服装企业需求看缝制设备发展

2014-02-18


发表了博文 《富山是如何在CISMA引国外媒体关注》 - 毫无疑问,为期4天的CISMA展已当之无愧地成为国际缝制机械行业发展的风向标,富山缝纫机品牌借助CISMA之东风已站在一个新的制高点,扬帆起航 http://t.cn/8Fjn3Gn

从服装企业需求看缝制设备发展

2014-02-17


发表了博文 《无锡优宏缝纫祝愿大家马年快乐》 - 随着一声声马年的祝福语,一句句新年快乐马到成功,我们终于辞去蛇年来到了万马奔腾的马年了,无锡市优宏贸易有限公司全体员工祝愿大家: 龙腾蛇舞又马年,千军 http://t.cn/8FKXN6y

从服装企业需求看缝制设备发展

2014-02-09


发表了博文 《盘点2013最强大三大缝纫机品牌》 - JUKI重机 目前,juki集团公司正在以工业用缝纫机技术为核心发展产业装置事业等具有优势的事业,建立用户管理服务媒体体制,把juki集团改革为更 http://t.cn/8FbFYWW

2014-01-19


分享自无锡优宏缝纫 《智能吊挂系统高效智能提高服装企业的竞争力》 - 昨天说到:利用吊挂系统可以缩短生产周期,提高生产效率。吊挂系统通过固定速率的产品线流转,一旦在制品加工完毕... (来自 @头条博客) - http://t.cn/8Fbi8bz

2014-01-18


发表了博文 《智能吊挂系统高效智能提高服装企业的竞争力》 - 昨天说到:利用吊挂系统可以缩短生产周期,提高生产效率。吊挂系统通过固定速率的产品线流转,一旦在制品加工完毕即刻送到下道工序,在制品的停留时 http://t.cn/8FbiJio

2014-01-18


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有