加载中…
个人资料
无锡优宏缝纫
无锡优宏缝纫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,469
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

CISMA2013引领服装业走向智能化、模块化

(2014-02-20 11:19:50)
标签:

服装吊挂系统

富山缝纫机

无锡优宏缝纫

400-991-7758

分类: 无锡优宏缝纫最新资讯

 中国国际缝制设备展览会(CISMA)是全球最大的专业缝制设备展览会,展品包含了缝前、缝制、缝后各类机器以及CAD/CAM设计系统及面辅,完整地展现了缝制服装的整个链条。该展会凭借宏大规模、优质服务和强大的商贸辐射力赢得了展商和观众的赞誉。CISMA是展示新品的窗口,是连接上下游产业链的桥梁。每届CISMA都吸引着国际知名品牌纷纷亮相。设备制造技术的提升将在改进服装企业产品设计、工艺再造、流水线安排等关键环节产生重大影响。其中最具有代表性的就是富山高端电脑缝纫设备的全国首创不用脚踩的缝纫机电脑智能包缝机HX6814T圣瑞思智能服装吊挂系统等等

        1 模块化技术

        模块化技术具有较快的市场反应能力,能大幅降低制造企业产品的零件种类,方便生产组织,减少企业的资金压力。已有多个企业推出采用模块化技术的新产品,通过不同的模块组合,形成普通型、长臂型,平板式、筒式、立柱式和单针、双针等多种形态的缝纫机。物流设备中的吊挂输送线采用模块化技术,开发各种不同功能的工作站模块,根据企业的不同需求选择不同的工作站模块进行装配,形成专用功能的吊挂输送线

        物流设备也有大量采用模块化技术,如吊挂输送线采用模块化技术的设计概念,形成几个不同功能的模块化工作站,如为缝纫设备提供衣片材料、具有识别接收功能和提升识别功能的输出工作站;为调节输送线工作节拍,有识别接收存储功能的工作站;为调节衣架被加工先后的,具有识别接收并自循环功能的工作站等等;这些工作站是吊挂输送线的基本工作模块。这样,就可以根据企业的缝纫工艺和车间大小需要,在各个工位上配置不同功能的工作站模块,再由连续输送线将它们连接成输送线。并采用各个工位的识别装置,由计算机统一进行管理,输送线可按照规定的程序进行输送。使吊挂输送线能够实现物料的程序化、智能化的输送要求。大大减少人工搬运、提高工作效率。

其代表产品就是圣瑞思智能服装吊挂系统

圣瑞思智能服装吊挂系统是一套智能化,数字化的服装生产流水设备。他采用电脑化管理,配合企业级数据库,管理软件,垫子技术,RFID射频技术,工业自控技术及现金的机械传动技术,来代替原有生产中的人工搬运,记录,统计等传统方式,实现整个生产流程的信息化与高效作业。本系统采用单件流水,以吊挂形式输送衣料与成品,可显著提高企业的生产效率、产品质量及生产管理水平,降低人工成本与管理成本,使企业形象得到极大的提升。

圣瑞思智能服装吊挂系统是行业内第一家拥有软件版权证书的企业。

参数

 

适用系统:

Windows XP (可升级)

工作站极限速度:

400件/小时

数据传输:

485总线

主要机械材质:

不锈钢管;6061-T6合金铝;尼龙

工作电压:

AC380V,50HZ;AC220,50HZ;DC12V;

标准主轨高度:

1.93米(可定制)

工作站标准间距:

1.7~2米(可定制)

工作气压:

0.6MPa

标准宽度:

3.2~4米

主链线速:

15~20米/分钟

射频频率:

125K

一、圣瑞思智能服装吊挂系统功效至少提高30%
  1.智能化流水线传送,减少员工劳动强度
  2.有效节约资源,节约人工交接班等无效时间
  3.快速的售后服务及充足的零件供应
  4.提高员工的加工节奏
  5.及时监督订单的进度,方便客户浏览
  6.综合提升生产效率,确保得到最大回报
  7.解决招工难问题

  二、
圣瑞思智能服装吊挂系统减少管理人员的工作时间60%
  1.自动计件,减少对员工的工资核算时间
  2.网络安排生产工序,节省人工统计时间
  3.多条件生产系统链接式生产,减少管理人员工作时间
  4.系统自动物料传送,减少人工搬运时间
  5.自动平衡生产节奏,提高加工速度
  6.多款式同时加工,减少换款时间

  三、
圣瑞思智能服装吊挂系统全程监控成品质量,精确度100%
  1.随即抽取检验管理,避免产品批量报废
  2.整烫工序,悬挂式流水作业,避免了捆包造成的面料染色问题
  3.衣物采用悬挂式,避免折叠衣物所造成的面料破坏
  4.全程跟踪实时记载,减少成品、半成品遗失率
  5.在办公室里可随时进行数据管理
  6.管理方便:自动生产工资,产能,合格率,制成率产量分析图等各种报表。问题自动反馈,工资、奖惩等全部自动生产。

  四、
圣瑞思智能服装吊挂系统投入使用利润与成本
  实施了数字化的信息管理,使得每个人的工作时间,实际产量,劳动报酬每班都由软件管理,避免交接班时,因数字不清,生产质量好坏引起的互相扯皮现象。生产进程的透明化便于企业更好的安排生产周期,从而提高生产效率1-2倍,企业利润率增长30%以上,提高市场竞争力,11个月(330)天内收回成本。


         2.智能化技术

         智能化技术是具有自动识别、自动处理、自动调节和执行能力的技术。对缝纫机而言,在缝纫过程中,能够自动识别缝料厚度的变化、自动处理缝纫信息、自动实时调节缝纫参数的技术。

        原来的缝纫参数,是在缝纫机缝纫停止的时候,由手工来调节的,如:线张力、针距、压脚压力、交互量等参数的。而且,这些缝纫参数一经调节完成后,在缝纫过程中是不会变化的。

        智能化技术,是智能调节方式,采用位置传感器,对缝纫过程中的缝料厚度进行实时检测识别,再根据检测到的缝料厚度参数信息,由计算机进行信息数据处理,确定最佳的缝纫参数,发出调节信息,再由调节缝纫参数的执行器件,对缝纫机的线张力、针距、压脚压力、交互量等参数进行自动调节,而且,是在缝纫机的缝纫过程中,对缝纫机缝纫时的每一针的缝纫参数进行自动调节,使缝纫机在缝纫过程中的每一针能在最佳的缝纫参数条件下进行缝纫,实现缝纫过程中缝纫线迹的一致性,以获得最佳的线缝要求和缝纫效果,提高缝纫品质。

        智能化技术实施过程中最大的难度是信息的响应速度,要在缝纫每一针过程中完成自动识别信息、自动处理信息、自动调节和执行的技术,这是十分困难的。尤其是执行信息的发出和执行机构的工作到位,其实现的难度比较大。这就是智能化技术应用的难点。

其代表产品有富山全国首创不用脚踩的缝纫机 

HX6800T-UT2/AK

电脑直驱自动切线超高速三线包缝机


2009年全球首创电脑智能超高速包缝机,自动定针,自动吸线及切线,自动抬压脚,智能化感应缝纫,不用脚踩也可缝纫的高端机型。其拥有多项专利技术和传统机型相比,工作效率提升30%,省电66%,劳动强度降低30%,每台为您年多创利2-3万元。
(以上技术及功能、效能领先日本品牌)

特点1:
全球首创智能化直驱自动切线超高速包缝机
特点2:
机械部份采用和飞马高端的MX款超高速包缝机同样的机械结构,并且基于富山对质量的严格要求,该机的配件除富山特有设计外,和国际品牌一样的供应体系。
买点3:
此机型在飞马MX原有的结构上有机结合了直驱伺服马达,三线最高缝速可达8000转,出厂速度已设定比离合器电机带动的传统机型速度提高30%以上。

买点4:
可智能化的缝制,有三种模式
全自动模式
半自动模式
普通模式

买点5:
LED节能灯:富山专利的LED灯设计,区别于别的品牌LED灯之处是该灯有九个档位,可以根据不同颜色的面料及需求进行调节。
买点6:
自动切线、自动抬压脚、自动吸风的有机结合大大提升了工作效率。自动切线、自动抬压脚使得操作工作业轻忪、速度快捷、操作简单,自动吸风将多余的布碎布毛通过吸风吸到布袋内,大大减少了布毛的四处乱飞从而使得作业空间更加干净,工厂环境更加舒适、环保

买点7:
富山每个细节的处理都代表着富山人对服装企业的理解和了解。
富山笑脸标志
紫红色操作盘

买点8: 
出厂速度已设定比离合器电机带动的传统型机型速度提高30%。再加自动前后切线,定针免转动手轮,大幅度减少无效作业动作,使工作效率可提高35%以上。
买点9:
省电2/3(因采用内置直驱伺服电机,并由性能先进的电控系统控制)。

买点10:
平均工作负荷—即劳动强度降低30%,由于工人手势更简单、又带自动抬压脚、自动模式时脚无需任何动作,半自动模式时只需要一只脚操作从而大大降低了劳动强度。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有