加载中…
个人资料
无锡优宏缝纫
无锡优宏缝纫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,489
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无锡优宏缝纫友情提醒-------雨雪天开车注意事项

(2014-02-18 10:08:30)
标签:

富山缝纫机

400-991-7758

无锡优宏缝纫

重机缝纫机

服装吊挂系统

分类: 无锡优宏缝纫最新资讯

无锡优宏缝纫友情提醒-------雨雪天开车注意事项

无锡市优宏贸易有限公司创立于1999年, 是高端电脑缝纫设备的专业供应商,也是自动化缝纫设备使用的倡导者。

    无锡市优宏贸易有限公司主要经营代理日本重机、宝狮、富山、兄弟等品牌缝纫机和百福、杜克普、迈埤等品牌的零配件,以及智能服装吊挂系统为一体的缝纫机设备销售公司。

  无锡市优宏贸易有限公司提供了先进的生产流水线,是生产模式改变的倡导者,为客户提供工厂的规模效益和持续改善管理的解决方案,也提供了节能、环保、提升效率自动化的设备。我们0致力于为服装企业创造更好的效益,竭尽全力的为客户服务。

雪天开车很危险,主要是路况复杂多变,车辆容易打滑、驾驶视线较差,加上路上车多人多,容易发生危险事故。下面无锡优宏缝纫就雪天开车说一下注意事项。无锡没有了雪似乎就少了些冬天的味道,但下了雪,却给有驾驶员带来了考验。其实,雪天行车同样有技巧可以遵循,具体来说,以下技巧驾驶员不妨尝试:

1、精确地使用油门和制动。

这对雪地行车也是至关重要的。无论发现前方有什么危险情况,都不要猛踩制动。在冰雪路面,通过发动机制动来维持车轮与路之间附着力要比使用脚制动好得多。如果要低速行驶,那么就要考虑用较低挡行驶,并使发动机保持稍大的转速。如果逐渐地抬起油门,立刻就能获得发动机制动。

2、切记逐渐地换入低挡。

当车速达到60km/h,从三挡换到一挡将会使轮胎打滑。过分地加速会导致由于差速器的作用使重量从汽车一端移向另一端,所以,此时轮胎的附着力本来已经处于边缘状态,再减少轮胎负荷肯定使汽车产生侧滑。

3、轮胎放出一些气。

因为这会增强汽车在雪上的附着力和增大汽车与冰的接触面积。

4、控制速度与方向。因为,首先,拐弯时操纵不正确常常会造成转向不足或转向过度。当前轮失去与地面的附着力时就会产生转向力不足,当后轮失去与地面的附着力时就会出现转向过度,继而出现甩尾。在冰雪上,方向盘打得太大会导致车轮失去与地面的附着力。其次,适当回正方向盘和减速,能重新获得足够的附着力,转过弯口。最后,速度控制不当,在不正确的时机里抬起油门和制动,使重量从后轮移开,造成转向过度。

5、切勿跟车过近。

由于冰雪路面的阻力很小,只有干燥沥青路面的1/4,因而制动的非安全区大大增加。若跟车过近,当前车刹车时,后车很难在短距离内刹住车而造成追尾。因此,驾驶员应根据地形、车速、装载等情况,与前车拉开距离。

6、室外停车,没多久玻璃上就会结成一层冰霜,这时千万别用热水除冰,这样反而会增加困难。一个常用的除冰窍门是,首先发动引擎,并打开车中暖气,用汽车玻璃专用的冰雪铲自冰缝间慢慢铲除冰块。若没有冰雪铲,也可将大一点的硬质塑料瓶盖扣在玻璃上慢慢地刮。车上覆盖着冰雪,必须先把冰雪全部清理干净,因为汽车开动后,残留的雪可能会形成司机开车时视线的死角,而且,飞落的冰雪会影响其他驾驶人的安全。

7、保持车灯清洁。今天无锡不仅降雪,而且是阴天,能见度差,这时要使用示宽灯、雾灯,甚至前照灯,以便别的驾驶员能容易看到你的车子,保障安全,所以要保持前、后车灯的清洁。

8、小心易结冰路段。阴暗的地方、桥梁上、高架道路及小路口都是比较容易结冰的地方,开车经过这些地方时,必须加倍小心。遇有状况,尽量减速,并保持镇定。需要特别提醒的是:虽然来往的车辆使主路上的冰雪融化了,但是驶出主路前一定要降低车速,因为,很多出口或与支路的交叉口都易结冰。

9、雪地操控比较通用的技巧是慢抬离合缓给油,换挡后转速降低,不要大油门加速,否则轮胎会因打滑空转。

10、掌握要领轻松上下坡。上坡时,必须与前车保持加倍的距离,争取“一气呵成”完成爬坡,以免上坡时减速或打滑而无法顺利到达坡顶。万一爬坡时轮子因地上结冰而打滑,则可在车轮前后撒些沙子或铺上毛毡,增大摩擦力。必要时,也可利用工具将地上的硬冰打成一条条横沟,以避免车轮打滑。下坡时,须平稳地换至一挡,利用低速挡降低车速行驶。

 

======================================================================================

无锡优宏缝纫官网:http://wxyh888.com/

优宏缝纫阿里巴巴官网:http://wxjyfr.cn.1688.com/

优宏缝纫淘宝官网:http://wxyh888.taobao.com/

优宏缝纫财富热线:400-991-7758

优宏缝纫地址:江苏省无锡市文林锡文路河东湾160-8号

并且,微信公众平台也开通了,微信号为wxyhfr,那么欢迎服装企业老板,机修工,主任添加,并且了解高端缝纫设备的最新咨询,降低劳动成本,提高生产效率的最新设备资讯。

电子邮箱:1841383615@qq.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有