加载中…
个人资料
无锡优宏缝纫
无锡优宏缝纫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,469
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点2013最强大三大缝纫机品牌

(2014-01-19 10:33:36)
标签:

无锡优宏缝纫

重机缝纫机

富山缝纫机

分类: 无锡优宏缝纫最新资讯

JUKI重机
目前,juki集团公司正在以工业用缝纫机技术为核心发展产业装置事业等具有优势的事业,建立用户管理服务媒体体制,把juki集团改革为更加强大的制造业集团。其推进力就是juki的重机公司口号「mind & technology」(心心相映的技术)和「用户第一主义」的思想。juki重机公司以不断向用户学习,与用户一起共创新价值作为「共同奋斗的伙伴」,不断向用户提供用户需要的产品和服务。juki重机公司在向用户提供具有魅力的产品的同时,还不断加强质量管理,为世界的产业以及人类的幸福而贡献力量。

  juki重机品牌的工业用缝纫机主要在中国、日本生产,在世界上170个国家进行销售。juki重机品牌的工业用缝纫机在市场份额、质量、品种等方面都处于世界领先水平,这已被领导世界服装业的各大著名厂家所公认。尤其在先进国家市场上,销售的服装也以是否用juki重机品牌工业用缝纫机缝制成为评定其品质的一个重要依据。

  富山

  富山品牌诞生于美丽的宝岛台湾,经过近十年的励精图治与风雨兼程,如今,已快速成为中国缝制行业的知名品牌,成功跻身行业前列。2005年,富山精密机械科技有限公司总部从福建搬迁至上海,公司现位于金山区朱泾工业园区,占地面积288亩,拥有7栋现代化标准厂房。公司规划员工近千名,年生产能力近30万台,生产总值超10亿元的大型缝制设备企业,拥有上海、福建、北京、台湾、香港等12家关联公司,旗下包括上海富山精密机械科技有限公司(注册资本11000万元)、福建宏运衣车贸易有限公司、上海富山精密机械科技(香港)有限公司、香港宇泰国际贸易有限公司、台湾喜卡利精密机械科技有限公司等关联公司,企业正在不断努力朝着专业化、国际化的股份制上市公司方向努力。

银箭
以客為尊的服務據點
縫製業在哪?市場就在哪!因此高林巧妙轉移行銷 網, 並逐漸將國際據點增至80餘處,成功提升外銷比例至總營業額的百分之95。營業額自1994年的12.4億元新台幣躍升為2007年的47.8億元。策略性因應市場法則,其實就是生產與研發效率的機動性,也才能以低於日本廠牌的價格優勢,立於不敗之地,以達成每年的方針與目標成果,掌握未來20年裡,讓行銷與服務網成為市場上最周延廣佈的全能衛星。

驅動核心的螺絲
「人才」是企業與組織的核心資源,其次是工作風氣,接著才是人員組織架構,而高林所講究的不僅是人員的素質,更希望整個企業裡的人際關係與運作狀態都能和諧有致,圓融互補。高林在員工福利方面的投入,一向不遺餘力,因為完整的福利制度方能安定人心,讓人才專心一意地投入,創造更高的集體效益。特別在教育訓練方面,成立了高林專業研究所,隨時邀請國內外知名教授,以最新的資訊與技術傳授給員工,讓人才與企業都能永續成長、共生共榮。自高林引進專業經理人製度後,已成功地將企業帶向另一個高峰,整體組織也配合企業成長而調整,達到人力與質量的完美平衡。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有